24,99 €*

Reviews on

Pantalón TRAVEL 100 mujer caqui

4.16 / 5 165 Opiniones
144 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    13 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy kaki

    Es muy cómodo! Me encantan los bolsillos y el color

  • Mujer
    04 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PANTALÓN

    La talla anterior me quedaba muy justa, la que compré es un poco grande de cintura, pero de resto bien. No sé si lo hay, pero igual debería haber un cinturón a juego para estos pantalones.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    31 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Práctico y comodo

    Decir que es comodo, me gusta por los bolsillos que lleva.
    Malo que siempre se hacen para altura de 170 aproximado y yo al hacer 155 cm, siempre los tengo que llevar arreglar.
    Podian hacer como algunas marcas, que tiene 2 medidas de largo.
    Por lo demas bien.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    28 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena

    Muy bien

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    08 marzo 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    el pantalón está bien

    el pantalón está muy bien y más con el precio rebajado que lo compré. talla pequeño y es muy fino, eso hay que tenerlo en cuenta

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    comodo

    muy comodo

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    23 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calidad a buen precio

    Es un pantalón muy útil para salir de senderismo. Se seca pronto, es liviano y tiene varios bolsillos. El bolsillo con cremallera es muy útil para llevar monedas .

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    23 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Contenta

    Compré el pantalón a través de la web, y lo recogí en unos días en tienda decathlon. El peantalob es igual que en las fotos, y me fue muy útil la guía de tallas que me recomendo la web. Muy bien todo

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    23 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena calidad a un precio razonable

    El pantalón tienen una buena confección y excelente calidad precio, pero me llego arrugado como si hubiese estado en una centrifugadora.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    21 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen pantalon. Comodo. Ligearamente ancha la cintu

    Buena. Retraso en la entrega

IR ARRIBA