Pantalón Travesía Forclaz 500 Hombre Negro
34,99 €*

Reviews on

Pantalón Travesía Forclaz 500 Hombre Negro

4.4 / 5 334 Opiniones
316 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    05 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómodo,buenos bolsillos,faltan refuerzos en culera
    Comodidad,ligereza y robustez,bolsillos amplios. Falta reforzar la culera mismo tejido de rodillas

    Son unos muy buenos pantalones, Cómodos con bolsillos amplios y materiales de buena calidad, me hubiera gustado que tuvieran refuerzos en la culera como los pantalones cortos,con los que comparte el mismo cinturón,que en mi opinión estaría bien que tuviera un tercer pase inclinado para que no se afloje con el uso.
    Satisfecho con el resultado de los dos cortos que tengo compré dos largos para regalarle unos a mi primo para que los disfrute durante su afición a recoger setas, totalmente recomendables.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 November 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra

    Buena calidad-precio

  • Mujer
    30 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    COMODOS
    Comidos , los bolsos con cremallera. Que lo hagan también para modelo invierno.

    Más cómodo que el modelo de mujer , ideal para ir al monte .

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    26 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ideal para caminatas
    comodo y fresco piernas muy estrechas

    me tuve que comprar una talla mas ancha de cintura para que de piernas no me quedara tan ajustada pero por lo demás perfecto. al principio parece que vas a pasar frio pero en cuanto empiezas a andar alcanzas la temperatura optima.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pantalon para Senderismo y Trekking
    Comodidad, Precio Adolece de colores

    Necesitaba un pantalon de reserva para mis travesias y rutas y compré este por el precio y calidad.
    Tras probarlo estoy muy satisfecho con la compra, y estoy decidido a comprarrme otro cuando pase por tienda.
    El único "pero" es que no haya más colores donde elegir....sólo el negro.

  • Mujer
    18 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pantalons molt pràctics
    Bona distribució de les butxaques amb cremallera No he trobat res de negatiu.

    El venedor va saber aconsellar-me i la tria va ser bona.
    Bona elasticitat, rentat i assecat ràpids.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    19 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    comodo
    comodidad precio algo elevado

    El pantalón está bien aunque es muy similar a otros de precio inferior

  • Mujer
    más de 60 años
    04 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy buen resultado y comodidad

    Muy buena atención

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    05 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excelentes
    Cómodos ,ligeros , y secado rápido las tallas pequeñas , un poco largos .

    A pesar de ser hombre , me encantan por que tiene la cintura mas alta que los de mejer , son muy cómodos, son ideales para caminar , y para mi en especial me an servido para hacer el camino de Santiago .los recomiendo cien por cien .

  • de 50 a 59 años
    28 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy bueno
    RAPIDO SECADO ninguno

    Es un producto comodo y muy limpio por su secado.

IR ARRIBA