19,99 €*

Reviews on

Pantalón travesía naturaleza mujer Arpenaz 100 beige

4.54 / 5 35 Opiniones
34 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    22 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto

    Cómodo y bonito

  • Hombre
    01 agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodisimo y fresco. Facil de lavar y secar

    Facil

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 julio 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena

    Cómodo y muy fresquito para pasear por el campo en verano.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    02 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Conforme con la compra

    El pantalon cumple las expectativas. Compré la talla q uso habitualmente pero, tras usarlo durante un rato, necesitaba cinturon, se me caía literalmente. Igual debi coger una talla menor pero en ese caso habría sido corto de pierna.
    Podrian proveer pantalones con mas largo de pierna para mujeres altas en esta y otras secciones. Gracias....

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    01 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me encantan en todos los aspectos

    Quedan muchísimo mejor de lo que parecen Me encanta la tela para ésta fecha es idónea y son super cómodos

  • Hombre
    13 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    So wie erwartet. Super Preis Leistung

    Lieferung kam schnell und der Umtausch lief reibungslos.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    22 junio 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bought the wrong size

    I have only given these an average because I ended up taking them back. I read a sign in store which said that Decathlon have changed their sizes, I am a UK 12 and often end up in M-L or L in Decathlon sizes. On this basis I bought a M. Should have gone for L which I would have done if I hadn't read the sign. If I could have got them on the trousers felt lovely and I am sure are a great product. Have had other hiking gear from Decathlon and been very pleased with it.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    28 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent achat

    Très belle coupe, très satisfaite de cet achat.

  • Hombre
    más de 60 años
    24 agosto 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Amateurs ou pro?

    L'ensemble des collaborateurs et des articles sont du domaine des pros.

  • Hombre
    más de 60 años
    10 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalon de travail pour moi

    Très léger, très agréable, il me protège parfaitement des piqûres féroces d'insectes quand je travaille dans ma petite vigne.

IR ARRIBA