24,99 €*

Reviews on

Pantalón Trekking Arpenaz 500 mujer Beige

3.93 / 5 29 Opiniones
25 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    r

    Me gusta usar este tipo de pantalones para diario, no solo para salir a la montaña, y la verdad es que estoy encantada con estos, son super comodos y practicos

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    19 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Buen pantalón, mal tallaje

    Tiene una cintura con una hechura extraña, quedando muy ancho por la parte de atras pero correcto por delante. Si coges tu talla (en mi caso una M) te queda muy holgado en en la zona lumbar (a mi me cabía todo un puño), y si te coges una talla menos, te aprieta en el vientre.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    13 julio 2017
    That review has been deposited on this product version
    error en el tallaje

    Normalmente uso una talla S, la cual me resultaba gigante, al probarme la XS ni me abrochaba.
    Es una pena por que es el pantalón exacto que buscaba.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable pantalon

    - Bon produit, agréable à porter
    - Matière est douce
    - De nombreuses poches avec fermetures
    - Possibilité de mettre une ceinture (passants)
    - Possibilité de fermer par pression le bas du pantalon (pratique en forêt ou en moto)

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très confortable

    Matière très agréable, pas d'échauffement. Très pratique les deux positions de serrage en bas du pantalon.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    22 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    J'ai acheté ce pantalon il y a trois semaines.
    Je suis très contente car pour les balades, il est léger, agréable à porter.
    Pantalon aussi qui est bien quand on fait du multi- sports, pour moi balade puis retour en vtt (vtt mais dans des chemins empierrés et de terre avec des ornières. )
    Sèche vite car j'ai pris la pluie lors d'une balade en forêt .

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Pas assez de poches et mal faites

    La même référence en modèle homme a 8 poches (dont 2 poches cargo à soufflet pour mettre des objets plus volumineux) et le modèle Femme a 5 poches (celles sur les jambes sont plaquées et non à soufflet).
    Quelle est la justification derrière ça ? Homme ou femme en trek, on a autant besoin de POCHES FONCTIONNELLES, pas des mini-poches plaquées pour faire semblant et mettre 2 phalanges.
    Alors faites des produits corrects pour les 2 sexes, sans distinctions autres que morphologiques.
    C'est très frustrant de devoir acheter des pantalons au rayon homme pour avoir des fonctionnalités simples correctes (des POCHES)

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur le pantalon Arpenaz 500.
    Je note vos remarques qui nous permettront d'améliorer le pantalon lorsque nous le renouvellerons.
    En effet, ce type de remarques nous aident à concevoir le meilleur produit en réponse à votre besoin.

    Je vous souhaite de belles randonnées,
    Harmonie LEFEBVRE - Chef de produit

  • Hombre
    más de 60 años
    19 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ok

    Bien

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    10 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Essayages multiples

    Je conseille de faire plusieurs essayages dans une même taille et même modèle. Pour ma part j'ai essayé 3 pantalons en 34, j'ai noté une différence non négligeable puisque sur les trois, un seul m'allait. Deux étaient trop ajustés et inconfortables et le dernier parfait. Sans doute à cause des coutures (plus ou moins à l'intérieur ou extérieur) qui peuvent dans certains cas faire gagner ou perdre une 1/2 taille!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalon randonnée

    Assez léger et souple. Un bon compromis entre le prix et la qualité pour une utilisation en petite randonnée

IR ARRIBA