24,99 €*

Reviews on

Pantalón Trekking Arpenaz 500 mujer Caqui

4.31 / 5 36 Opiniones
34 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    10 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Múltiples bolsillos y disponible en 2 largos

    Lo que me gusta de éste pantalón es que haya disponible 2 largos, los múltiples bolsillos que tiene, que es cómodo y bonito. Y lo que menos me gusta es, el corte de pierna, recto tirando a Slim. Para mi, los mejores pantalones de travesía son los que tienen la pernera más ancha, ya que con zapatilla son los que mejor quedan.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena compra

    Muy cómodos. Compré una talla más porque la mía de ropa normal me iba un poco justa y la libertad de movimiento es muy adecuada.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    03 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trekkinghose Arpenaz 500 Damen khaki

    Prima Hose. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Trocknet superschnell. Alles Bestens.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    16 agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    Größenangaben stimmen nicht

    die Hose macht einen guten Eindruck und hätte vielleicht 5 Sterne verdient, aber leider muss ich die von mir bestellten Hosen zurückschicken, weil die Größenangeaben nicht stimmen. Hier bei der Bestellung steht S/W30 L31. da ich bi Jeans Weite 30 habe, manchmal sogar 29, habe ich einmal S bestellt. Da ich aber sonst M trage und die sachen bei Decathlon ja oft klein ausfallen, habe ich auch noch M/W33 L31 bestellt. Bei den gelieferten Hosen steht aber bei S W28 L31, bei M W30 L31. Beide sind zu eng, die M zwar nur knapp, aber beim Wandern möchte man es ja bequem. Jetzt muss ich retournieren und neu bestellen. Schade!

  • Mujer
    más de 60 años
    20 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    TOP

    Diese Hose ist genial. Hat 2 Wochen Wanderurlaub überstanden in tadelloser Form. Tagelang damit gewandert. Trotz Sand, Staub, Hitze hat sie immer die Paßform bewahrt, und kaum Tragefalten gezeigt.

  • Hombre
    más de 60 años
    29 agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalon Trekking arpenaz 500 femme kaki

    Bien coupé et solide

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    joli et confortable

    Ce pantalon a une belle coupe, il est confortable et pratique. Je le porte avec le revers. Un regret : il manque de longueur. 5 cm de plus serait parfait pour les grandes. Merci décathlon d'y penser. On peut faire un ourlet par contre un pantalon trop court, on peut rien en faire.

  • Mujer
    más de 60 años
    18 agosto 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalon femme

    Très agréable et bien coupé, je le porte aussi au quotidien

  • Hombre
    más de 60 años
    14 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    top

    top

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    14 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalon qui ne répond pas à toutes les attentes

    Je suis plutôt déçue par cet article, il n'est pas suffisamment épais pour protéger des épines lorsque l'on parcourt des chemins broussailleux. En m'accroupissant le bouton du pantalon a sauté. Les poches devraient toutes être zippées afin de ne pas risquer de perdre quoique ce soit.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Merci pour votre avis sur le pantalon Arpenaz 500.
    Je regrette que le pantalon ne vous ait pas apporté entière satisfaction lors de votre randonnée.
    Je vous invite à nous retourner le produit dans votre magasin Decathlon le plus proche et je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée par la casse du bouton.
    Nous avons travaillé pour l'été prochain une version dont la toile est plus épaisse, j’espère que ce type de pantalon pourra vous convenir.
    Je vous souhaite de belles randonnées estivales,
    Cordialement,
    Harmonie LEFEBVRE - Chef de produit

IR ARRIBA