Piso QUECHUA 3 m x 4 m
17,99 €*

Reviews on

Piso QUECHUA 3 m x 4 m

4.4 / 5 44 Opiniones
42 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Correcto
    Medidas No tiene ninguna funda para guardarla

    Nos fue bien para proteger la tienda

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    30 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Pudo quechua

    Aislamiento de la humedad.ancho suficiente para la tienda y fácil limpieza y plegado.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Piso para avance
    Es lo suficientemente grande para mis necesidades Nada

    Lo usamos como suelo para debajo del toldo y es perfecto

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    perfecte

    l'hem fet servir per posa al terra de la tenda. Resistent, impermeable i amb els ullets que permeten fixar-ho al terra

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 July 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    está bien

    Está bien me hubiera hecho falta un poco más grande, pero bien

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy bien
    fuerte y seco

    Lo usare en ambiente con suelo humedo

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 December 2015
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Como piso

    Lo he usado en el puente de la inmaculada cuatro dias y esta muy deteriorado vamos para tirarlo como piso
    Y tengo otro que lo uso para cubrir y si es eficaz

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    10 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    gut geeignet als Zeltunterlage
    Größe

    flexibel Einsetzbar als Zeltunterlage um den Schutz vor Nässe und Kälte zu erhöhen. Netter Nebenefffekt ist auch, dass der Zeltboden weitestgehend Sauber und Trockne bleibt.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    31 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Robuste Plane
    robust mehr sorgfalt bei der Verpackung im Werk

    Die Plane ist robust und dient mir als Unterlage für mein Zelt.
    Sie hat mehrere Ösen und kann dadurch auch als Regenschutz oder als Sonnenschutz abgespannt werden.

    Beim Verpacken im Werk ist wohl etwas schief gegangen, sodass eine Öse geknickt wurde. Da ich diese aber nicht benötige, habe ich das nicht reklamiert.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    14 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    PERFECT
    price and sizes available none

    I bought this as I couldn't justify the cost that the tent manufactures were charging for a 'footprint' for my new tent. The sizes available meant that I found the size to suit my tent at a quarter of the price.
    It is good quality and I expect to be using it for many years to come.

IR ARRIBA