29,99 €*

Reviews on

Polar travesía mujer Forclaz 400 stretch negro

4.5 / 5 152 Opiniones
138 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Estupendo

    Es cómodo aunque ligeramente grande... me encanta el cuello... no necesitas llevar fooulard o algo similar

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Estupenda, ligera pero abrigada y cómoda
    Ligera y abrigada Al principio se puede notar un poco rígida

    Una chaqueta ideal para no pasar frío y por sobre todo cómoda ya que es muy ligera. Excelente diseño, tiene muchos bolsillos para llevar cosas encima sin que abulten.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 August 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    LIGERO Y PROTECTOR
    Pesa poco. Protege del frío y de la lluvia Poca variedad

    Es una prenda muy cómoda. Pesa poco y protege tanto de la lluvia como del frío.
    Deberían fabricar esta prenda en más colores o con más estampados.
    Su precio debe ajustarse un poco.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente
    La calidez del tejido y su ergonómia

    Recomiendo 100%

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente
    Muy ligera

    Es muy ligera, cómoda. Perfecta para lo que es un pokar de travesia

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    01 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me gusta el diseño y la calidad
    bonito, agradable , comodo que solohay de ese color

    Es el segundo que adquiero , uno para hija y otro para mi.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    30 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Elegantní mikina

    skvělý střih, dlouhé rukávy.

  • Mujer
    12 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ich liebe sie...
    Bequem, Daumenschlaufen, guter Sitz Geht leider nicht über Kinn

    Ich bestelle sie mir gleich noch in einer anderen Farbe. Ideal zum drunterziehen uter Winterjacken etc. Das einzige was unpraktisch ist, die Kapuzen Öffnung lässt sich nicht ganz abdichten und geht nicht über das Kinn. Ich fahre in den hohen Norden und benötige nun noch extra etwas, was auch bei der Jacke inkl. hätte sein können, so eine hatte ich mal.
    Dennoch liebe ich sie..... Trage sie zzt täglich...
    Ich trage S und der unterste Abschluss ist ganz bissl eng, oben sitzt sie aber perfekt, weswegen ich sie auch wieder in S bestellen werde.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr zufrieden
    Genau richtig für die Übergangszeit

    Hab mir diese Jacke zum Wandern zugelegt speziell für die Herbsttage

  • Mujer
    18 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Superleicht!

    Sehr angenehm zu tragende Jacke, die vor allem durch ihr "Leichtgewicht" begeistert. Trotzdem gut wärmend! Würde ich jederzeit wieder kaufen!

IR ARRIBA