29,99 €*

Reviews on

Polar travesía mujer Forclaz 400 stretch negro

4.5 / 5 142 Opiniones
129 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 April 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ideal

    Talla perfecta, ideal para entretiempo, abriga mucho Muy útil y calentita

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Estupendo

    Es cómodo aunque ligeramente grande... me encanta el cuello... no necesitas llevar fooulard o algo similar

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Estupenda, ligera pero abrigada y cómoda
    Ligera y abrigada Al principio se puede notar un poco rígida

    Una chaqueta ideal para no pasar frío y por sobre todo cómoda ya que es muy ligera. Excelente diseño, tiene muchos bolsillos para llevar cosas encima sin que abulten.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    03 August 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    LIGERO Y PROTECTOR
    Pesa poco. Protege del frío y de la lluvia Poca variedad

    Es una prenda muy cómoda. Pesa poco y protege tanto de la lluvia como del frío.
    Deberían fabricar esta prenda en más colores o con más estampados.
    Su precio debe ajustarse un poco.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    30 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Elegantní mikina

    skvělý střih, dlouhé rukávy.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 April 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    sitzt super

    die Jacke passt super, gute Verarbeitung. Nicht zu lang und nicht zu kurz

  • Mujer
    12 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ich liebe sie...
    Bequem, Daumenschlaufen, guter Sitz Geht leider nicht über Kinn

    Ich bestelle sie mir gleich noch in einer anderen Farbe. Ideal zum drunterziehen uter Winterjacken etc. Das einzige was unpraktisch ist, die Kapuzen Öffnung lässt sich nicht ganz abdichten und geht nicht über das Kinn. Ich fahre in den hohen Norden und benötige nun noch extra etwas, was auch bei der Jacke inkl. hätte sein können, so eine hatte ich mal.
    Dennoch liebe ich sie..... Trage sie zzt täglich...
    Ich trage S und der unterste Abschluss ist ganz bissl eng, oben sitzt sie aber perfekt, weswegen ich sie auch wieder in S bestellen werde.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sehr zufrieden
    Genau richtig für die Übergangszeit

    Hab mir diese Jacke zum Wandern zugelegt speziell für die Herbsttage

  • Mujer
    18 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Superleicht!

    Sehr angenehm zu tragende Jacke, die vor allem durch ihr "Leichtgewicht" begeistert. Trotzdem gut wärmend! Würde ich jederzeit wieder kaufen!

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 July 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Kategorie Lieblingsteile..
    lange Ärmel, langer Rücken, nahezu unkaputtbar

    Das ist schon die dritte Forclaz 400, die ich mir zulege. Ich trage sie in der Freizeit, im Büro sowie (die Älteste..) auch im Außendienst. Genug Taschen, nie Probleme mit Reißverschlüssen, die Ärmel und der verlängerte Rücken sind auch für überdurchschnittlich lange Menschen brauchbar (1,85m - Größe XL).
    Ich hoffe, dass es dieses Modell noch lange und vielleicht sogar auch in weiteren Farben im Programm gibt..

IR ARRIBA