Polo Travesía Arpenaz 500 Hombre Gris
desde
19,99 €*

Reviews on

Polo Travesía Arpenaz 500 Hombre Gris

4.2 / 5 39 Opiniones
37 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    27 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Fresco y cómodo

    Fácil de lavar y cómodo

  • Hombre
    13 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    precio calidad inmejorable

    cómodo y viste toda ocasión

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    05 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Rau wie Schmirgelpapier

    Dere Stoff ist rau wie Schmirgelpapier. Das shirt ist auf der Haut praktisch nicht tragbar

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Bewertung des Poloshirts Arpenaz 500 von Quechua. Schade, dass Sie solch negative Erfahrungen mit einem unserer Produkte machen mussten. Bislang wurde der Tragekomfort zu diesem Modell sehr geschätzt. Wir nehmen allerdings jeden Kommentar unserer Kunden sehr ernst. Sollten sich ähnliche Rückmeldungen hierzu häufen, werden wir die Marke über diese Problematik informieren. Wir gehen aber bei Ihrem Modell eher von einem Produktfehler aus. Wir bieten Ihnen an, das Shirt in Ihrer Decathlon-Filiale umzutauschen. Eine Retoure im Onlineshop wäre auch möglich.
    Wenden Sie sich bitte hierzu bzw. bei weiteren Anliegen an service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    David
    Team Decathlon

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    28 March 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Top Shirt - Größe trifft nicht ganz
    Toller Schnitt, Material fühlt sich gut an Größenangabe - L ist mMn ein M

    Hab es zurückgeschickt, weil es recht eng war.
    Ich (1,87m; 89Kg) trage normal "L", so hab ich auch das hier bestellt.
    Das ist aber mal richtig enganliegend (und nicht ganz vorteilhaft, das liegt mehr an mir, aber normal passiert das bei L nicht).
    Hat ja schon mal jemand so oder ähnlich geschrieben.
    Hoffe, ich konnte helfen.
    Empfehlung, ja. Aber man sollte sich klar sein, wie "körperbetont" man es tragen möchte.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    21 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Passform !

    Schönes Shirt !

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    19 April 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Light & Breathable
    Breathable Fabric , Stretch fabric under arms. Nothing to complain about.

    I been having this t-shirt for a while, it is a great value really, I am so pleased to have it and wear it in daily life, not only hiking.

    The t-shirt is very breathable, there is a stretch fabric under arms which make movements easy and flexible.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    01 November 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    très bon produit
    tissus

    tissus de bonne qualité.

  • Hombre
    más de 60 años
    18 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon produit

    Bon produit, peut-être un peu trop collant au corps, mais à chacun ses goûts selon l'âge.......

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    18 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Déteint au soleil
    Léger à porter Faible durée de vie

    J'ai acheté ce polo pour faire de la randonnée en montagne dans les Pyrénées. J'ai porté ce polo deux fois. J'ai des traces de décoloration qui sont apparues sur les épaules alors que les températures étaient entre 20°C et 25°C et la luminosité correcte sans plus. Les polos basiques ont mieux tenu.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie de nous avoir fait parvenir votre avis au sujet du polo Arpenaz 500.
    Je constate que le produit a présenté un défaut lorsque vous l'avez utilisé en randonnée. Nous menons pourtant divers tests sur le terrain et en laboratoire également pour éviter ce genre de désagrément. Dans le cas présent il semble que l'article que vous possédez fasse l'objet d'un défaut de fabrication.

    Je vous invite à échanger ou vous faire rembourser dans le magasin Décathlon de votre choix.
    Je vous présente mes excuses pour le désagrément occasionné par le polo.

    Sportivement,
    Harmonie Lefebvre, Chef de produit -QUECHUA-

  • 19 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Polo rando

    Super léger et ne colle pas à la peau. Vraiment trés content de mon achat!!!!

IR ARRIBA