49,99 €*

Reviews on

Raquetas de nieve Inuit 400 rojo

3.9 / 5 32 Opiniones
28 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Raquetas Inut 400
    comodidad La falta de protección para la puntera del pie

    Probadas en una ruta corta con desnivel considerable, poco deslizamiento, se portaron bien en cuanto a agarre.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    05 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buenas caludad precio
    6

    Muy comodas y buenas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    28 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Knapp ok

    Diese Schneeschuhe sind wirklich nur für gelegentliche Verwendung, daher eigentlich nicht zu gebrauchen. Größtes Manko ist die fehlende Fersenarretierung. Ich war nicht zufrieden. Ein typischer Fehlkauf.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Schneeschuhe Inuit 400 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit den Schneeschuhen nicht zufrieden bist.
    Gerne kannst du die Schneeschuhe in einem unserer Stores oder online retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    09 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Preis, Super Qualität

    Ich habe lange nach Schneeschuhen gesucht die meinen zwecken entsprechen, da ich die Schneeschuhe höchstens im Winter Urlaub oder wenn bei uns, wenn Schnee liegt, zu Hause benutze. Der erste Versuch---ein wunderbares Laufen!!! Sehr stabil gebaut, sehr leicht gebaut aber kein starkes einsinken (bis 90 Kg gar kein Problem)!, selbst auf Pappschnee.
    Der Preis ist mehr als zurecht und ich kann sie nur weiterempfehlen.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 March 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Correct pour le prix

    Pas chères mais ne comportent pas de cales ni de verrouillage le système d’attache est assez pratique mais l'absence de butée avant complique le réglage.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    27 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tres bon produit que de bons souvenirs des ballade

    a recommander

  • Hombre
    más de 60 años
    27 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    correcte !

    Sympa, pour des petites randonnées!

  • 27 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Aucun problème

    Parfait comme premières raquettes.

  • Hombre
    más de 60 años
    19 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Raquettes à neige testées ce jour, très efficaces

    Raquettes à neige testées aujourd'hui : efficaces et faciles à mettre.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    13 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    très déçue par cet achat

    le pied est mal maintenu même avec les scratchs très serrés, je me suis retrouvée avec les pieds en travers et l'arrière de la raquette ne peut pas se fixer lors des descentes

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre retour. C'est, en effet, grâce aux avis de nos clients que nous pouvons améliorer nos produits en continu. Nous prenons note de votre remarque sur les raquettes Inuit 400. Nous ne manquerons pas d'intégrer votre remarque dans nos prochaines collections. En revanche nous avons une volonté sans faille de satisfaire ou satisfaire nos clients, c'est la raison pour laquelle je vous invite à retourner ce produit dans votre Décathlon habituel afin d'effectuer un échange, ou un remboursement.
    Sportivement,
    Bram Van Heugten
    Chef de produit Vestes Chaude Quechua
    ...
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, le Néerlandais étant ma langue maternelle. :-)

    annie find this answer useful

IR ARRIBA