49,99 €*

Reviews on

Raquetas de nieve Inuit 400 rojo

4 / 5 27 Opiniones
24 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Raquetas Inut 400
    comodidad La falta de protección para la puntera del pie

    Probadas en una ruta corta con desnivel considerable, poco deslizamiento, se portaron bien en cuanto a agarre.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    05 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buenas caludad precio
    6

    Muy comodas y buenas

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    09 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Preis, Super Qualität

    Ich habe lange nach Schneeschuhen gesucht die meinen zwecken entsprechen, da ich die Schneeschuhe höchstens im Winter Urlaub oder wenn bei uns, wenn Schnee liegt, zu Hause benutze. Der erste Versuch---ein wunderbares Laufen!!! Sehr stabil gebaut, sehr leicht gebaut aber kein starkes einsinken (bis 90 Kg gar kein Problem)!, selbst auf Pappschnee.
    Der Preis ist mehr als zurecht und ich kann sie nur weiterempfehlen.

  • Hombre
    más de 60 años
    19 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Raquettes à neige testées ce jour, très efficaces

    Raquettes à neige testées aujourd'hui : efficaces et faciles à mettre.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    13 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    très déçue par cet achat

    le pied est mal maintenu même avec les scratchs très serrés, je me suis retrouvée avec les pieds en travers et l'arrière de la raquette ne peut pas se fixer lors des descentes

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre retour. C'est, en effet, grâce aux avis de nos clients que nous pouvons améliorer nos produits en continu. Nous prenons note de votre remarque sur les raquettes Inuit 400. Nous ne manquerons pas d'intégrer votre remarque dans nos prochaines collections. En revanche nous avons une volonté sans faille de satisfaire ou satisfaire nos clients, c'est la raison pour laquelle je vous invite à retourner ce produit dans votre Décathlon habituel afin d'effectuer un échange, ou un remboursement.
    Sportivement,
    Bram Van Heugten
    Chef de produit Vestes Chaude Quechua
    ...
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, le Néerlandais étant ma langue maternelle. :-)

    annie find this answer useful

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 February 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    raquette à neige

    Bonne qualité

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    08 February 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Avis

    Bon produit rapport prix

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    05 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bon rapport qualité/prix

    Idéal pour faire quelques rando par an. Faciles d'utilisation, vraiment faites pour le grand public. Assez légères et maniables.

  • Hombre
    05 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bien

    Très bien

  • Hombre
    más de 60 años
    04 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Mitigé

    Pour de la randonnée occasionnelle OK
    Pour des randonnées plus difficiles prendre le modèle avec blocage talon et "hausse " du talon

IR ARRIBA