19,99 €*

Reviews on

Saco de dormir de camping / campamento del excursionista ARPENAZ 15° Azul

4.62 / 5 146 Opiniones
141 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    18 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bueno para temperaturas suaves

    Apto para temperaturas suaves. La cremallera parece resistente y perfecto para gente alta.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Medio

    La calidad de este producto bajo mucho, yo tengo 3 sacos de los mismos, pero los primeros tienen mejor material que este, pero como todo cambia. No podemos decir que es malo ya que si fuese lo devolvia.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me fue genial con el saco, incluso pasé calor

    Usé el saco durante una semana, en albergues, y me fue bien, aunque al final enrollado nunca queda como la primera vez, pero práctico y tb para lavar, muy bien

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    20 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genial para la furgo

    al poderse abrir completamente i poderse acoplar a otro saco igual lo hace perfecto para la furgo. Lastima que la funda no comprima el saco... para el.precio que.tiene es perfecto

  • Mujer
    02 julio 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Saco de dormir

    Compré el verano pasado este saco para mi hija, que iba de campamento. Este año necesitaba otro saco más y directamente fui a por este porque estaba muy satisfecha con él

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Výborný

    Použil jsem ji při kempování na jeden týden a sloužil jako spací pytel i jako přikrývka

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SUPER pytel za super peníze :-)

    SUPER pytel za super peníze :-)

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    11 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fajn spacák za příjemnou cneu

    Ve spacáku bylo teplo i když byla teplota pod doporučenou optimální úroveň, je příjemný, oceňuju, že se dá celý rozepnout a funguje jako peřina. A barevně mě nadchnul.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Dobrý poměr kvalita-cena

    Vyzkoušen už druhým rokem na týden pod stanem. Lehký, snadno se sbalí, jednoduše se zapíná, líbí se mi i propojitelnost s druhým spacákem. Za tu cenu splnil naše očekávání.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Naprostá spokojenost

    Vyhovuje našim požadavkům. Cena je velmi příznivá

IR ARRIBA