Saco de dormir de travesía FORCLAZ 0° ULTRALIGHT Rojo
129,99 €*

Reviews on

Saco de dormir de travesía FORCLAZ 0° ULTRALIGHT Rojo

3.7 / 5 50 Opiniones
36 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 20 a 29 años
    24 March 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Forclaz ultralight,; almacenaje preventa.
    Compacto, ligero, caliente, precio Nada que destacar

    Este saco me parece maravilloso. Sin embargo, me molesta bastante el hecho de que lo almacenen en la bolsa de compresión. De hecho, el saco trae consigo una bolsa grande para almacenar el saco(se agradece mucho) y que este respire, lo cual es una contradicción.
    Además del almacenaje preventa, estaría bien que en los apartado de cuidados se especifique que el saco debe respirar durante su almacenaje.
    No obstante, cabe destacar que el producto es excepcional y el trato que recibí en la tienda también lo fue.
    Muchas gracias por su atención y espero que tengan mi sugerencia en cuenta.
    Muchas gracias,
    Saludos.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Estoy satisfecho
    Peso, textura y calided Estrechó en la zona de los pies y no poder bajar l

    Lo he recomendado

  • 16 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Verliert Zuviele Daunen

    Konnten den Schlafsack während eines Schottland Urlaubs testen. Anfangs auch schön warm mussten wir nach 2 Nächten feststellen das ein starker Daunenverlust eintritt!

    Ein paar Daunen pro Nacht sind bei Daunenschlafsäcken ja normal, allerdings sah das Zelt nach 3 Wochen aus wie nach einer Kissenschlacht... Über die kompletten Nähte drückten sich immer wieder Daunen heraus...

    Dieser Höhe Verlust machte sich dann auch in der Wärmeleistung bemerkbar. Während 8 Grad anfangs noch mollig warm waren, wurde es später an einigen Teilen des Schlafsacks doch schon kalt.

    Ebenso mussten wir feststellen das scheinbar nicht immer das drin ist was draufsteht. Beide Schlafsäcke wurden in M gekauft, während des Urlaubs mussten wir jedoch feststellen das einer deutlich größer ist und das innen liegende Schild Größe L anzeigt.

    Positiv zu werten ist der Schnitt und das geringe Packmaß! Vielleicht waren beide Schlafsäcke nur ein Montagsmodell, durch den hohen Daunenverlust allerdings ganz klar keine Kaufempfehlung!

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, den Schlafsack Forclaz 0°C von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass es bei Ihnen zu einem unnatürlich hohen Verlust an Daunen kam. Dies soll so selbstverständlich nicht sein.
    Zudem bedauern wir, dass Sie eine andere Größe als bestellt/gekauft erhalten haben.
    Bitte retournieren Sie den Schlafsack in einem unserer Stores oder online. Bei Fragen hierzu hilft Ihnen unser Kundencenter weiter (service[at]decathlon.de).

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Schön warm aber...
    Guter Schnitt, gute Wärmeleistung, gutes Packmaß Anderes Material auf der Innenseite

    Ich habe mir den Schlafsack für eine Alpenüberquerung gekauft. Bei meinen 1,80m ist er in der Größe "L" perfekt, auch der Schnitt ist prima. Die Kapuze liegt gut an und der Wärmekragen hält was er verspricht. Ich hatte Nächte zwischen 6-20°C. Er war nie zu kalt. Allerdings muss ich sagen, ist der merkwürdige Geruch noch immer nicht ganz verswunden. Ist die Luftfeuchtigkeit etwas höher oder man schwitzt doch einmal, riecht der Schlafsack merkwürdig. Das Innenmaterial ist zum schlafen nicht gerade geeignet, es könnte atmungsaktiver und kuscheliger sein.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    26 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Daunenschlafsack mit Stärken und Schwächen
    Hält nach dem ersten Eindruck warm Der Geruch ist sehr unangenehm

    Konnte den Schlafsack in Norwegen testen.
    Hier kurz meine Eindrücke.
    Der Schlafsack hat einen starken Eigengeruch, den ich selbst durch lüften bisher nicht wegbekommen habe. Für mich schon störend.
    Die ersten Nächte war es noch ziemlich warm draußen und ich, da ich häufig schnell friere habe im geschlossenen Schlafsack geschlafen. Ein Fehler, ich bin schweißgebadet aufgewacht.
    Warm hält er schon mal. Nächstes Problem, man kann ihn nicht komplett aufklappen, ein langer Fußsack bleibt immer. Also mal eben als Decke umfunktionieren geht leider nicht. Sollte man beim Kauf beachten.
    Es fehlt die kleine Tasche für Wertsachen, die eigentlich immer ganz nett ist für Kleinigkeiten am Mann.
    Der Schlafsack ist leicht und hält warm. Für den Preis findet man so schnell keinen anderen Daunenschlafsack. Ob er sich langfristig als gute Anschaffung erweist wird sich noch zeigen. Vielleicht verliert sich auch der Geruch mit der Zeit. Mal abwarten.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    30 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Hält was er verspricht... und warm

    Toller Schlafsack mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    12 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Preis - Leistung Top
    geringes Gewicht, kleines Packmaß, spitzen Preis

    Habe auf einer Trekkingreise 7 Nächte mit Temperaturen zwischen +3 und +12 °C darin geschlafen. Bei 3 Grad hat man zwar gefühlt, dass es aussen etwas kälter ist, hat aber dem Schlafkomfort keinen Abbruch getan (hab nur in Unterwäsche darin übernachtet).
    Am besten finde ich den unschlagbaren Preis für einen 0° Schlafsack mit so wenig Gewicht (habe ansonsten nur vergleichbare Schalfsäcke im Bereich von 300-400 EURO gefunden)
    Bin 189 cm groß und eher schlank, daher passt die Größe XL genau für mich. Meine Freundin 175 cm hat Ihn in L (passt ebenso genau, wäre für mich aber schon etwas zu klein)

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
    Größe

    Bei mir hörte der Komfortbereich leider über der angegebenen 0°C-Grenze auf. Habe bei ca. 5 Grad bereits angefangen zu frieren, was vielleicht aber auch an meiner Frost-Beulen-Natur liegt. Ansonsten bin ich mit dem Schlafsack recht zufrieden. Ein Daunenschlafsack für diesen Preis ist fast unschlagbar.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 January 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Guter erster Eindruck, aber sehr eng geschnitten

    Macht einen guten Eindruck, leicht, leider aber sehr eng. Mit Körpergrösse 170 und eher breiten Schultern war er mir viel zu klein und beengt. ich habe ihn zurückgeschickt und werde L oder XL testen.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    30 November 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Super sac de couchage
    Chaleur, gonflant, resistance. Perd un peu de plumes au début,pas de sac de stock

    Tres bon sdc, utilisé pendant plusieurs années dans de bonnes ou mauvaises conditions. Souvent stocké compressé pendant des mois et il reprend son gonflant naturellement. Resistant et solide. Et alors tres tres chaud. En été c'est meme pas la peine de vouloir le fermer c'est une fournaise. Je recommande.

IR ARRIBA