Saco de dormir de Travesía FORCLAZ 15° LIGHT Violeta cremallera derecha
35,99 €*

Reviews on

Saco de dormir de Travesía FORCLAZ 15° LIGHT Violeta cremallera derecha

4.1 / 5 71 Opiniones
60 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente
    45 5

    Ligero, abrigoso y calentito. Fácil de transportar, aunque un poco díficil de guardar

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    25 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra
    Todo Nada

    Pequeño, pero compacto. Una buena compra, excelente calidad-precio

  • 25 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Perfecto

    Utilizado durante un mes en el camino de Santiago y ninguna pega

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    pequeño, liviano y comodo

    pequeño, liviano y comodo

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    16 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    básico
    guardado fácil, ligero precio

    saco básico para acampadas

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    15 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    saco de verano o en refugio
    volumen, transporte, ligereza cremallera

    Saco para acampadas veraniegas o para ofrecer a invitados en casa.
    Lo único que no me convence es la cremallera, me parece muy dura y a veces se atasca.
    Me he comprado 2, y ambos me dieron la misma sensación.
    Un consejo, aunque te ofrezca la posibilidad de juntar 2 sacos (apertura izq. y dcha), no lo aconsejo porque aunque suene muy romántico, se pierde mucha movilidad y por tanto comodidad.

    En definitiva, relación calidad - precio muy buena. Por ahora no he encontrado nada mejor en el mercado (en sacos de 15º)

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    12 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen saco de verano
    Peso,color,precio El final de la cremallera mal rematado

    Es un saco para verano dentro de una tienda de campaña o para el camino de Santiago ,da el calor justo y es bastante ligero al precio que tiene. Yo tengo el anterior modelo desde hace más de 3 años y perfecto ,este se lo compre a mi chica y la misma calidad. Todo ok

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    02 May 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bueno pero pero el anexo mal pensado
    El saco es ideal para dormir en refugios y muy lig La talla M sólo se puede acoplar con una talla L,

    Ideal para dormir en refugios, es tan ligero y fácil de guardar que me quede sorprendida.

    Por el contrario este saco tiene cremallera para acoplar a otro de la misma gama, el saco de talla M sólo se puede acoplar con una talla L, es una pena q se sigan un prototipo único y tan desfasado hoy en día.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómoda.
    comodidad y mantener una temperatura excelente

    Saco de dormir utilizado en Albergues de León y Galicia mientras realizábamos el Camino de Santiago en Abril. Teniendo un buen aislamiento térmico, textura suave y agradable.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    08 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    COMODO PARA EXCURSIONES
    POCO PESO Y OCUPA MUY POCO

    MUY PRACTICO PARA LAS EXCURSIONES DE MI HIJA

IR ARRIBA