Saco de dormir de travesía FORCLAZ 5° LIGHT Verde cremallera Izquierda
59,99 €*

Reviews on

Saco de dormir de travesía FORCLAZ 5° LIGHT Verde cremallera Izquierda

4.2 / 5 122 Opiniones
110 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 20 a 29 años
    03 November 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buen saco

    Mi experiencia con este saco ha sido muy buena. Es un saco muy ligero que ocupa muy poco espacio y se puede meter en una mochila sin que ocupe todo el espacio. Yo lo he usado en noches muy frias a 0º durmiendo a la intemperie y no he pasado frio

  • Mujer
    10 August 2016
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    ¿5°?

    He utilizado este saco para dormir en mi tienda a 10° y si no fuera por la manta extra y los calcetines de lana, me habría muerto de frío.
    Se agradece la capucha pero, sinceramente, el relleno deja mucho que desear.

    Brand's answer :

    Hola Lila,

    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Decirle que todos los productos que ponemos a la venta pasan unos test de calidad previos para garantizar su buen comportamiento para el uso que están destinados. El saco forclaz en concreto debería aguantar las temperaturas indicadas, si bien es cierto que hay partes, como la zona inferior que necesitan de un refuerzo usando ropa y que dependiendo de la temperatura corporal de la persona los grados indicados de confort pueden variar.

    En cualquier caso, sentimos que el producto no le haya entregado el resultado deseado. Para poder ofrecerle una solución, le pido que visite su tienda Decathlon más cercana y exponga su experiencia con el producto, para que puedan valorar su caso.

    De nuevo agradecerle su opinión.

    Victor Manuel Moraño. Experto en Montaña DECATHLON

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    13 June 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excelente
    muy buena calidad

    La atención por parte de los empleados fue perfecta. Y el saco es muy bueno para a la actividad en la que se utilizó

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    28 April 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Se puede mejorar
    3 usos y se descose la parte de la cabeza del saco

    Reforzar o repasar las costuras del saco para evitar cambios.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    velká spokojenos

    Už žadné mrznutí ve stanu, skvělý spacák.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    16 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    +++++ :)
    lehký, skladný, hřejivý, 3/4 zip světle zelená barva, pod šírákem ho rychle umažu

    Spacák jsem používala 2 týdny v Rumunsku, někdy v noci teploty dosáhly max.8 stupňů, ale mně bylo pořád teplo. Jiný účastníckům zájezdu bývalo v noci zima museli spát zaoblečení jako sněhuláci ve spacácích, já měla na sobě jen pižamo a bylo mi dobře. Pokud bylo v noci teplo, použila jsem ho pouze jako deku. Doporučuji.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 January 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Spací pytel
    za dobrou cenu dobrá kvalita zatím jsme žádné nenašli

    Zatím jsme ho použili 1x, holkám bylo teplo. Je dobže skladný, v pěkných barvách, příjemný materiál.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    08 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Einfach super warm

    Waren mit dem Schlafsack in den Bergen und hatten Nachts teilweise bis zu 10 Grad nur........es war aber trotz der 10 Grad und der Luftfeuchtigkeit immer schön Warm in dem Schlafsack.
    Einziger Nachteil ist das wenn man mit kurzen Sachen in dem Schlafsack schläft und man fängt an zu schwitzen dann klebt der Schlafsack auf der Haut.
    Aber ansonsten alles super.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    05 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Führ Fahrrad...Motorradurlaub zu empfehlen
    leicht...kleines Packmass farblich etwas dunkler

    bin zufrieden...preis-leistung ok

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    30 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Hervorragend und bequem
    Leicht, kleines Packmass, Wärmestop, warm, bequem

    Da ich sehr viel mit dem Motorrad unterwegs bin und die Nächte in unseren Breitengraden nur selten Tropisch sind, habe ich mich nach langen suchen für den Forclaz Light 5° entschieden. Er ist sehr leicht mit 1030 g, hat ein kleines Packmass und ihn gibt es für jede Körpergröße. Der Komfortbereich liegt laut Hersteller bei 5° und das Limit bei 0°. Bei 20° ist er auch nicht zu warm. Mit dem öffnen des Reisverschlusses an den Füssen lässt sich das Klima im Schlafsack sehr leicht regeln. Ebenso gibt es den Schlafsack mit links oder rechts einstieg und er lässt sich mit einem zweiten Schlafsack verbinden. Der Reisverschluss ist auf der Innenseite mit einem Wärmestop ausgestattet. Wodurch auch bei kalten Nächten man nicht frieren muss. Das Material ist außen Wasserabweisend und innen flauschig weich und Atmungsaktiv. Mit Normaler Statur bietet er ausreichend Platz um bequem zu schlafen. Ich persönlich bin mehr als zufrieden.

IR ARRIBA