129,99 €*

Reviews on

Saco de dormir de vivac / travesía / trekking FORCLAZ 0° HELIUM Rojo

3.71 / 5 41 Opiniones
25 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    25 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Buen saco

    Lo hemos usado sólo 2 veces, lo adquirimos hace un mes. La primera en un ambiente frío y húmedo, transportado en alforjas de bicicleta. Fue perfecto. La temperatura exterior llegó a 7º pero con mucha humedad.
    La segunda vez en montaña, ambiente frío y seco. Temperatura de 6º.
    Las dos veces, usado con saco sábana Quechua, de seda natural... el complemento perfecto para el confort y conservar el saco.
    Es muy ligero y abulta la mitad que otro Quechua 0º de fibra que también tengo.
    Merece mucho la pena el saco. Es buenísimo.

  • 01 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Error de tallaje?

    Solo he podido probarme el saco para comprobar que ni podia moverme, sobre todo a nivel de las caderas. En cualquier tipo de prenda en general, soy una talla M, 1,64m y 64 kg. Como en comentarios precedentes, las tallas de la descripcion no tienen sentido alguno, a pesar del argumento de compactibilidad y ligereza. Para el precio que tiene, deberia estar mas estudiado el tallaje, de manera a que sea lo mas universal posible.

    Brand's answer :


    Hola
    La talla de estos sacos depende de la altura la talla m es para personas de hasta 1'70m
    La talla L hasta 1'85m
    La talla XL hasta 2 '00m
    Hay que tener en cuenta que cuanto más ajustado vaya el saco mejor va a funcionar, ya que tendremos menos aire que calentar y este tendrá menos espacio para moverse y enfriarse.
    Te recomiendo que visites tu tienda Decathlon más cercana y pruebes con una talla L , no te olvides de llamar antes para confirmar el stock.
    Esperamos haberle ayudado.
    Un saludo


    Manuel CASAOS DECATHLON

    Marta find this answer not useful

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    22 enero 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Verliert jede Menge Daunen

    Sehr leicht, kompakt und gibt warm. So gesehen bin ich sehr zufrieden. Allerdings verliert der Schlafsack (bereits nach wenigen Einsätzen) jede Menge Daumen, die anschließend an der Kleidung und im Zelt herumfliegen. Und natürlich mit der Zeit die Wärmeleistung logischerweise rasch abnimmt. Daher leider nur 2 Sterne und vielleicht doch überlegenswert hier nicht etwas mehr Geld in die Hand zu nehmen.

    Brand's answer :

    Hallo,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, den Daunenschlafsack Forclaz 0 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit der Qualität nicht zufrieden sein kannst.
    Gerne geben wir dein Feedback an die Marke weiter.
    Du hast die Möglichkeit, den Schlafsack in einer unserer Filialen oder über den Onlineshop zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    14 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Okay, jedoch Kältebrücken

    Der Schlafsack wirkt wertig, ist gut komprimierbar und die Gewichtsangabe in Größe XL kommt hin.

    Zuvor nur im Hochsommer genutzt, stoß er in Nächten um die 10C an seine Grenzen. Die vielen Kältebrücken haben die Nacht nicht angenehm gemacht. Ich konnte dies nur mit zwei Kleidungsschichten ausgleichen.

    Ein paar mehr sinnvoll genähte Kanäle könnten dieses Problem bestimmt beheben.

    Brand's answer :

    Hallo,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, den Trekkingschlafsack Helium 0° von Forclaz zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit diesem Produkt nicht zufrieden bist. Gerne geben wir dein Feedback an die zuständigen Produktmanager der Marke weiter.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sleeping

    Great quality sleeping bag, supremely toasty on the coldest of nights used recently whilst camping ... only issue makes getting up in the morning hard! Packs down to a really small size no issue getting into the compression sack but also worth mentioning that it comes with a black mesh bag that I assume is for washing and/or home storage. This will be ideal for hiking/camping due to its size and weight. Fantastic product!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    15 noviembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Great purchase

    This is high quality sleeping bag, just used it for 5 nights in during our satopanth taal trek in Nov first week where night temperature was -12 to -15 degree Celsius during night and it didn't disappoint us. Worked pretty well and trapped body heat well. It is pretty compact i was carrying in my back pack.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    04 diciembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Perd trop de plumes

    Bonjour,
    Je me suis procuré ce sac de couchage il y a 10 mois au vu de ses caractéristiques attirantes qui semblaient présager du meilleur. Et en ce qui concerne le confort, le poids et la température de confort, pas de soucis. Malheureusement, la fiabilité du matériel est le grand absent. En effet, après quelques utilisations, j'ai constaté la perte de plumes (j'ai vu dans plusieurs commentaires que je ne suis pas le seul). Cela ne m'a pas trop choqué au début, mais au fil des mois le phénomène s'est amplifié, rendant le sac inopérant, car à force de se vider de ses plumes il perd évidemment de son efficacité et accomplit de moins en moins sa mission. Je précise que je ne l'ai pas mis une seule fois à la machine à laver. En définitive je suis donc assez déçu, car 130 euros c'est tout de même une certaine somme et à ce prix là on s'attend à avoir du matériel qui dure des années, non pas quelques mois à peine.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure avec notre produit Sac de couchage de bivouac / randonnée / trek FORCLAZ 0° HELIUM rouge . Il n'est en effet pas normal que votre sac de couchage se détériore si rapidement.Il est possible que ce dernier est rencontré un défaut au niveau de la production .Votre satisfaction étant notre priorité absolue je vous invite à vous rendre dans votre magasin decathlon le plus proche afin de pouvoir y échanger ou vous y faire rembourser votre produit .

    Sportivement,

    MIGUEL

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    22 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Peu respirant

    Je me suis équipé de ce sac de couchage pour plusieurs nuits en refuge à 2200m. Il faisait -5°c à l'intérieur du refuge, en pleine nuit j'ai du trouver une autre solution de couchage car celui ci ne respirait pas, je me suis réveillée trempé de sueur. J'ai eu l'impression de dormir dans un sac plastique. J'ai du le retourner pour pouvoir l'utiliser! Je suis assez étonnée car j'ai déjà utilisé des sac de couchage de cette capacité thermique sans aucun problème. Le sav me l'a repris et m'en a proposé un autre pour tester de nouveaux le même produit, chose que je n'ai pas encore faite.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous présente toutes nos excuses pour le désagrément occasionné lors de l'utilisation de votre sac de couchage de trek Forclaz 0° Helium rouge.
    Pourriez-vous me préciser avec le maximum de détails les conditions dans lesquelles se sont déroulées vos nuits (période des nuits, nom du refuge, configuration des lieux, occupation, stabilité de la température, ...) afin que je puisse vraiment analyser votre remontée d'information et en tirer tous les enseignements.
    Je suis satisfait que votre magasin Décathlon vous ait déjà proposé d'échanger votre sac de couchage et vous invite à me faire part de vos prochaines remontées.
    Cordialement,
    Nicolas Carle
    Chef de Produit|Materiel Trekking/bivouac Quechua

  • 20 enero 2018
    That review has been deposited on this product version
    Dans les Pyrénées

    Taille bien parfait pour les nuits fraîches en bivouac

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 enero 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Léger mais trop court...

    Attention modèle plutôt court, prévoir une taille au dessus. Le sac de trasnport compressible mériterait d'être plus léger et technique pour matcher à la qualité du sac de couchage :)

IR ARRIBA