129,99 €*

Reviews on

Saco de dormir de vivac / travesía / trekking FORCLAZ 0° HELIUM Rojo

3.85 / 5 26 Opiniones
16 usuarios recomiendan este producto
  • 31 mayo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Error de tallaje?

    Solo he podido probarme el saco para comprobar que ni podia moverme, sobre todo a nivel de las caderas. En cualquier tipo de prenda en general, soy una talla M, 1,64m y 64 kg. Como en comentarios precedentes, las tallas de la descripcion no tienen sentido alguno, a pesar del argumento de compactibilidad y ligereza. Para el precio que tiene, deberia estar mas estudiado el tallaje, de manera a que sea lo mas universal posible.

    Brand's answer :


    Hola
    La talla de estos sacos depende de la altura la talla m es para personas de hasta 1'70m
    La talla L hasta 1'85m
    La talla XL hasta 2 '00m
    Hay que tener en cuenta que cuanto más ajustado vaya el saco mejor va a funcionar, ya que tendremos menos aire que calentar y este tendrá menos espacio para moverse y enfriarse.
    Te recomiendo que visites tu tienda Decathlon más cercana y pruebes con una talla L , no te olvides de llamar antes para confirmar el stock.
    Esperamos haberle ayudado.
    Un saludo


    Manuel CASAOS DECATHLON

    Marta find this answer not useful

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    14 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Okay, jedoch Kältebrücken

    Der Schlafsack wirkt wertig, ist gut komprimierbar und die Gewichtsangabe in Größe XL kommt hin.

    Zuvor nur im Hochsommer genutzt, stoß er in Nächten um die 10C an seine Grenzen. Die vielen Kältebrücken haben die Nacht nicht angenehm gemacht. Ich konnte dies nur mit zwei Kleidungsschichten ausgleichen.

    Ein paar mehr sinnvoll genähte Kanäle könnten dieses Problem bestimmt beheben.

    Brand's answer :

    Hallo,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, den Trekkingschlafsack Helium 0° von Forclaz zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit diesem Produkt nicht zufrieden bist. Gerne geben wir dein Feedback an die zuständigen Produktmanager der Marke weiter.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sleeping

    Great quality sleeping bag, supremely toasty on the coldest of nights used recently whilst camping ... only issue makes getting up in the morning hard! Packs down to a really small size no issue getting into the compression sack but also worth mentioning that it comes with a black mesh bag that I assume is for washing and/or home storage. This will be ideal for hiking/camping due to its size and weight. Fantastic product!

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    09 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Problème remplissage compartiments supérieurs?

    Le prix du duvet défie toute concurrence, le look est sympa, mais:

    Les compartiments du duvets n'ont pas l'air remplis avec la même densité de duvet. Les compartiments du bas semblent plus fournis, on sent au toucher une bonne épaisseur sur tout le compartiment. Sur les deux compartiments du haut (les plus larges), on sent une épaisseur moindre. Comme les compartiments ont aussi un volume plus important, le duvet a tendance à mal se répartir et aller sur les côtés. Au final, sur ces deux compartiments, il y a de grandes zones sans duvet, donc non isolées !?
    J'ai testé le sac une nuit par 4°C, je n'ai pas vraiment eu froid mais j'ai senti les zones de pont thermique. Je n'oserai pas partir avec ce sac pour un bivouac par températures entre 0°C et -5°C, alors que je ne suis pas d'un naturel frileux ...

    J'ai cru à un défaut de fabrication du sac, j'en ai commandé un autre pour voir et c'est la même chose...
    Est ce une mauvaise série ou est ce une caractéristique normale de ces sacs?
    Merci pour votre réponse, cordialement,

    Lucien

  • 08 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    Très bon produit

    J’ai eut l’occasion de tester le produit en Islande avec des températures souvent en dessous de 5 degré, j’en suis ravis mais perd ses plumes dommages

  • Hombre
    08 octubre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Rapport qualite prix imbattable

    Acheté avant de partir 2 ans en Nouvelle Zelande, apres avoir bivouaqué meme en hiver sous la neige (avec sac de bivouac en plus), et du vent, pas froid meme quand un peu mouillé par la condensation.

    Franchement pour le prix on ne peut attendre mieux. Seule critique : la fermeture penible qui se bloque dans le tissus a tous les coups, et peut etre un peu etroit si port de veste à l'interieur.

    Romain
    Chamberien parti a l'assaut des fabuleux sommets de NZ.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Pas mal, si c'était un +5 °...

    J'ai réalisé une partie du GR 10 dans les Pyrénées à la fin mai début juin 2017, entre Hendaye et Gourette. J'ai eu l'occasion de tester ce duvet une quinzaine de fois, dans des conditions météo variables (vent, pluie, nuit fraiche sans gel )
    Ce que j'en retiens:
    *les points positifs :
    -faible encombrement dans le sac;
    -faible prix relatif au poids et à la température de confort annoncée;
    -poids plume de 1.180g en L;

    *points négatifs:
    -coupe très sarcophage;
    -la température de confort ne me semble pas correcte, c'est plutôt du +5 °.
    En effet, alors que les températures étaient encore bien positives, j'ai eu très froid pendant deux nuits passées respectivement à 1000m et 1600m d'altitude.
    Je ne suis pas spécialement frileux, ma tente était équipée d'un footprint en dessous de la toile, je disposais d'un matelas mousse avec isolation, j'avais même un drap de soie dans le duvet, mais j'ai très mal dormi au cours de ces deux nuits à cause du froid ressenti dans le duvet, impossible de se réchauffer !
    Pour les autres nuits, j'ai dormi en vallée ou en refuge, avec un confort de température appréciable dans le duvet.
    En bref, c'est un bon duvet, on en a pour son argent, mais je dois en changer car il est trop limite pour la température de confort annoncée.
    De plus, il a tendance à perdre ses plumes.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    02 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas extraordinaire

    Utilisé sur le GR20 fin Septembre, j'avais choisi un 0° degré confort pour être sûre de dormir au chaud. Erreur, j'ai grelotté quasi toutes les nuits. Même si je suis frileuse, qu'il a fait très froid (température négative -2° un nuit), et que j'avais un sac à viande pour gagner des degrés, je n'ai pas dormir pendant 5 nuits car trop froid. De plus, ce duvet perd des plumes. Je suis déjà retournée me faire rembourser.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    20 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Je recommande

    Utilisé pendant 13 jours en Corse au GR 20.
    Je recommande.
    Rangement facile. Pliage pratique. Ne prend pas beaucoup de place dans le sac à dos.
    Duvet assez chaud. Convient aux températures pour un mois de septembre en Corse à environ 1000/1700m d'altitude.

  • 29 agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    Tellement chaud

    Compact et chaud. Idéal pour les randos en montagne.
    Ne suffit pas en haute montagne par -15. Pour les températures indiqués (0), c'est le parfait.

IR ARRIBA