desde
24,95 €*

Reviews on

Sandalia Travesía Mujer Arpenaz Swtich* 200 Beige / azul

4.84 / 5 19 Opiniones
18 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 abril 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Volverlas a hacer!

    Las mejores sandalias que he tenido cómodas y bonitas. Las he llevado durante tres o cuatro años.. Por favor, volverlas a vender!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 septiembre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Insuperables

    Comodas y bonitas, para vestido y pantalón. Las he utilizado tres veranos. Por qué no hay más?

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    16 noviembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mi tout L ete

    J'ai mis cette paire tout L ete
    Et je pense cette aussi
    Ce lave en machine sauf éviter d avoir du blanc avec ...

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    03 octubre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    les meilleures sandales de randonnée

    que dire de ces sandales! magnifique design! confort inestimable! solidité remarquable! et pourtant Décatlon a arrêté d'en produire! vraiment vraiment dommage! leurs nouvelles sandales n'ont pas le même niveau de qualité!

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    25 agosto 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    J'aimerais tellement en racheter !!!

    J'ai acheté un modèle équivalent il y a quelques années et j'aimerais tellement en racheter ! Elles sont confortables, belles, résistantes. Plein d'amies m'en font des éloges. Allez, s'il vous plaît, relancez la production !

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 agosto 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Chaussure parfaite

    Je vous en supplie, relancez la production, elles sont tellement géniales ces chaussures !!!

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 junio 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Relancez la production !

    Je partage complètement les autres avis. J'ai acheté ces chaussure il y a au moins 3 ans. Dés l'été suivant leur achat j'ai voulu en racheter, peine perdue. Très bonnes chaussures, agréables, jolies et le must du must avec leurs lanières changeables. S'il vous plaît, remettez le tout en route !

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    22 junio 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    excellent produit

    pourquoi l'avoir arrêté?

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    29 mayo 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Très bon produit mais introuvable :(

    J'avais acheté ce modèle de chaussures il y a 3 ans et j'en étais super contente : chaussure alliant l'esthétique au confort avec un rapport qualité prix imbattable !
    Quechua devrait relancer sa production. Pour moi c'est un excellent produit !

  • 09 abril 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    COMODI, VERSATILI

    LI UTILIZZO DA QUASI 2 ANNI E MI TROVO BENISSIMO SU TUTTI I TERRENI, DALLA CITTÀ AL TORRENTE

IR ARRIBA