17,99 €*

Reviews on

Sandalias de travesía Hike 500 niñas verde

4.25 / 5 12 Opiniones
11 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    02 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buena zapatilla todoterreno para el verano

    Ligeras, fuertes y frescas ideales para llegar a calas!

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sandalias para batallear

    Las compre como alternativa a la sandalia clasica de vestir. Con la idea de que le de trote diario durante el verano. Son cómodas, fácil de poner, fresquitas y lo más importante, no le hacen rozadura. Faciles de limpiar. Me gustaría que hiebiera mas colores disponibles.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sandalias de travesia

    Le he comprado unas sandalias de travesia para mi hija y el resultado ha sido excelente, el que esperaba. Tienen buen material, buena sujeccion al pie y sin producir rozaduras

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodas, versátiles y para chicas y chicos...

    Por favor, no sean sexistas con los colores, no son sandalias para niñas sólo porque sean de color verde y blanco o rosa o rojo o celeste... En mi caso las usa mi hijo y todavía no le ha pasado nada... Quiten la etiqueta de niña y no influyan en un colectivo que aún no tiene las cortapisas de los adultos. Pequeños gestos... Gracias.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    31 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Prima Schuhe

    Sehr gut für schmale Füße. Fallen etwas klein aus. Wir bestellen gleich nochmals ein Paar in der nächsten Größe.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    22 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gute, bequeme Sandalen

    Passt super, läuft sich gut. Robust und herrlich wasserrestistent.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    19 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr guter Schuh für wenig Geld

    Sehr guter Schuh für wenig Geld

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    26 agosto 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit à l'exception des fixations

    Le produit est relativement bon à l'exception des fixations notamment les 2 anneaux rectangulaires.

    A l'usage, les 2 anneaux tournent et travaillent en réalité dans le sens de la longueur. Cela entraine une usure prématurée des sangles

    Brand's answer :

    Bonjour

    Je vous remercie pour votre retour sur notre sandale Hike 500 jr.
    Je suis désolé de lire ces soucis avec les anneaux des sangles.

    Je comprends votre soucis, et je pense qu'il est associé à un mauvais assemblage, et mauvais placement de la piqure.
    Effectivement les anneaux peuvent tourner si la piqure n'est pas placée au plus près de l'anneau.
    Je vous remercie pour cette remontée sur laquelle nous allons pouvoir capitaliser.

    En attendant, au regard de votre insatisfaction, je vous invite à vous rapprocher de votre magasin pour procéder à un échange de votre produit.
    Cordialement

    Olivier Wtyklo - Chef de produit chaussure de randonnée

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Belle qualite

    Achetées pour mon garçon de 10 ans tres belle qualite
    Résistantes esthétiques
    elles sont parfaites

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 mayo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    bien mais taille petit

    semble solides, sont confortables, les 2 scratchs sont très pratiques pour s'adapter à tout style de pieds.
    points neg : la semelle au contact du pied est en "plastique', certe facilement lavable, mais qui ffait transpirer.
    De plus, c'est le 38/39 qui va à ma fille qui chausse du 37 "normal" : bon à savoir pour une commande en ligne !

IR ARRIBA