24,99 €*

Reviews on

Sandalias de travesía Hike 900 niñas rojo coral

4.35 / 5 31 Opiniones
29 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    más de 60 años
    09 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son muy comodas y frescas para el calor

    Son muy comodas y frescas para el verano

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buena relacion caldidad-precio

    la suela esta gravada i evita patinar en suelos humedos o mojados, la puntera es resisitente i protege bien los dedos de golpes i rozaduras. faciles i rapidas de poner y quitar.
    Quizá mejoraria el material de la plantilla, al ser muy plástico transpira poco, aunque el zapato es muy abierto y seca con facilidad.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me encantan, lástima que no las hacen para adulto

    Es lo que andaba buscando, pero he tenido que comprarme unas de niño porque no hay para adulto. Los modelos de adulto suelen ser más sosos y hacen la forma del pie más fea. Me gustaría que hicieran este tipo para adulto con números más grandes. Me encantan

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Perfectas es lo que buscaba

    Los números son exactos

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 julio 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas

    Mi hija dice que son geniales las zapatillas, que son de las mejores que ha tenido de este tipo

  • 04 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas de diario para verano

    Buena rcp. Fresco y cómodo.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodas

    Se las ha puesto desde el primer día y sin problemas, pero recomiendo comprar un nº más ya que mi hija usa el 33 - 34 y estas le quedan perfectas (nada grandes) y le he cogido el 34-35.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 septiembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Добри са.

    Дъщеря ми ги носи почти ежедневно цяло лято. Излязоха здрави. Удобни й са. Лесно се поддържат.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Super bequem

    Meine Tochter will sie ständig anziehen.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Very good

    Really good wore them on 26 mile walk did not rub and no blisters just what I needed my hiking shoes would have been too warm.

IR ARRIBA