49,99 €*

Reviews on

Sobrepantalón lluvia impermeable de travesía hombre Forclaz 100 negro

4.2 / 5 32 Opiniones
27 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    25 March 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy cómodo!!!!

    Muy Práctico!!!!

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    20 March 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Poco resistente

    El primer día, la primera vez que los uso, al sentarme y se rajan. Son muy poco resistente. Estoy muy descontento con la compra. Parecían que eran muy resistentes en la tienda pero no ha sido a si. Me siento como si hubiera tirado el dinero por haberse roto en menos de un día.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 February 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómodo y totalmente impermeable

    Fácil de poner y muy impermeable te permite tanto hacer un muñeco de nieve con tus hijos como aguantar el frió sin problemas.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 February 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Una prenda óptima y versátil.

    La foto no le hace justicia, en gris/negro es discreta y cómoda. Sus dos capas de tejido hace una cámara de aire, a la vez que permite cierta transpirabilidad. No demasiada. Por esto es muy bueno para tiempo frío, a la vez que es impermeable.
    Aunque no es ese el uso al que está destinada, la voy a usar para la moto. Cada vez la utilizo más, incluso cuando llueve algo o hace mucho frío. Corta el viento como una prenda de cordura. No está pensada para caidas, pero en general el diseño es bastante bueno. El hecho que lleve tirantes permite comprarlo con algo de holgura y llevar pantalones normales debajo; lo cual proporciona un aislamiento térmico bastante bueno. Con unas buenas botas, y una chaqueta en condiciones, no hay que temerle al mal tiempo. Y es de "quita y pon".
    El detalle de las cremalleras tan largas y el estupendo cierre de velcro hacen muy facil quitarlo y ponerlo en un momento. Además las terminaciones de las perneras son de un material muy resistente al rasgado. Lástima que sea tan complicado reducir la longitud de los bajos, no queda más remedio que hacer un dobladillo hacia dentro, una vez puesto, por como éstán acabados. Con velcro o unas tiras con corchetes podría resolverse desde fabrica, porque cortar no se puede, y estos extras darían todavía mejor impresión a la prenda. Que sólo lleva unas pequeñas tiras para unir (no para regular el largo) a botas de nieve.
    Pensando un poco podrían hacerse ambas funciones (fijar a cualquier bota con unas tiras elásticas, por ejemplo al talón, y acortar recogiendo hacia dentro con Velcro positivo por fuera y pelitos en la cara interna). Unas rodilleras, discretas, también me parecen apropiadas; en un neopreno finito. Son solo sugerencias.
    La calidad en cualquier caso es, por su precio, perfecta.
    Con poco que diseñarais pensando en motociclismo (cross; carretera; scooter;...) este tipo de artículos se venderían "sólos". En cualquier caso un gran producto.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 January 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Magnífico pantalón para zonas frías, cómodo
    Magnífico pantalón para zonas frías, cómodo, adapt

    Muy buena, tuve q devolverlo por la talla y no tuve ningún problema

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    08 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Resistente y cómodo

    Utilizado para esquiar, cómodo y fresquito para temporada más cálida

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen conportamiento

    BUENA RELACION CALIDAD PRECIO

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 April 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Praktisch für Sommer und Winter

    Sogar als dünne Schihose zu gebrauchen.

  • Hombre
    más de 60 años
    19 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excellent overtrousers
    Fully waterproof Nothing

    Great fit. Great value

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    31 March 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Perfect
    Waterproof indeed N/A

    I've worn these while climbing Mount Fuji. Perfect item, all you need is to KNOW what you get. Don't expect a radiator, cause it's not. It will not keep you warm, as it's not intended to. Got some rain in Japan plus few high winds and rain in UK, while fishing. I've never been disappointed by these.
    As my review targets the product, I have to mention that on the negative side of it the stitching on my product was wrong. Due to this problem, the product ripped apart. I've exchanged it, no problem at all, and thank you Decathlon for that, but I came back to buy the same product and... its price is now higher. As my product was defective, according to the receipt I got, I would expect to get another pair at the same value...
    I am not afraid to purchase it again. As a Quality Control Manager I know that the product is fine, only that my pair was stitched wrong.
    I would rise the rating if Decathlon could offer me the same price for it, as the initial price paid.
    Thank you.

    Brand's answer :

    Dear Sir,
    I'm sorry to hear about your inconvenience with the Quechua Waterproof Trousers.
    I have already forwarded your feedback to our product manager in France.
    If you would like to have another one you can return it to your closest store for an exchange or a refund.
    Kind regards,
    Reka Engel Angyal UK Market Manager Mountain sports DECATHLON

IR ARRIBA