Sudadera cálida travesía mujer Forclaz 900 strech gris oscuro jaspeado
49,99 €*

Reviews on

Sudadera cálida travesía mujer Forclaz 900 strech gris oscuro jaspeado

4.2 / 5 14 Opiniones
11 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    16 May 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sudadera cálida y transpirable
    Sudadera muy ligera y al mismo tiempo muy cália Nada

    Una buena prenda para la travesía. Es ligera, se entalla al cuerpo y es muy confortable.

  • 13 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Las costuras rascan
    Es ligera No abriga mucho y las costuras rascan

    Es una prenda un poco "tiesa" y las costuras son duras y rascan

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Casi perfecto
    Textura y calor Las costuras rascan

    Genial, aunque les costuras rascan..

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 August 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Nähte kratzen und Jucken
    Passform Nähte anders verarbeiten

    Von der Passform her ist die Jacke in Ordnung und der Stoff ist an sich angenehm.
    Leider sind die Nähte insbesondere an den Armen innen so erhaben und kratzig vernäht, dass es unmöglich ist, die Jacke ohne langärmeliges Shirt darunter zu tragen. Es juckt und führt bei längerem Tragen sogar zu roten Stellen. Auch mehrmaliges Waschen hat da bedauerlicherweise nichts geholfen. Leider sehr enttäuschend in Anbetracht der sonst guten Qualität-

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Sweatjacke Forclaz 900 von Quechua zu bewerten.
    Wir freuen uns, dass Ihnen die Jacke gefällt, bedauern jedoch, dass Sie mit dem Tragekomfort nicht zufrieden sein können. Bisher haben wir kein ähnliches Feedback erhalten, geben dies aber so an den zuständigen Produktmanager der Marke weiter.
    Selbstverständlich können Sie von Ihrem 30-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen und die Sweatjacke in einem unserer Stores oder online retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Tolle Passform
    Tolle Passform, sehr bequem! Die inneren Nähte kratzen ein wenig

    Die Jacke hat eine tolle Passform und ist sehr bequem zu tragen!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    06 January 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Langarmshirt Forclaz 900
    super angenehm zu tragen, perfekt als Midlayer

    Produkt ist hochwertig und z.B. beim Skifahren super als wärmende Mitteljacke.

  • Mujer
    más de 60 años
    19 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    UNE BONNE UTILITE POUR LA A
    CHAUD ET IMPERMEABLE

    TRES BON PRODUIT

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    26 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Excellent produit !
    Chaud, prêt du corps pour sport, capuche discrète Le choix réduit en matière de couleur

    Excellent produit. Très pratique pour les activités sportives, notamment en extérieur avec température basse.
    La veste est très agréable à porter.
    Malheureusement, le choix des couleurs est assez limité (rose ou gris).

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    07 April 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    ça gratte !!
    style, légèreté matière et coutures qui grattent

    J'utilise cette veste depuis l'automne (randonnée, ski de fond, ski alpin en sous-couche) et j'en étais jusqu'à présent plutôt satisfaite, notamment pour le style et la légèreté (pratique au fond d'un sac).
    Cependant, deux points faible me déçoivent : les odeurs de transpirations qui apparaissent très vite, et surtout l'intérieur de la veste qui gratte énormément lorsque je la porte par-dessus un tee-shirt à manches courtes. Résultat : impossible de la supporter. Dommage car je comptais bien m'en servir également aux beaux jours...

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis au sujet du sweat Forclaz 900 Quechua.

    Je suis chef de produit en charge du développement de ce produit. Nous avons effectivement eu un lot qui a été mis en vente avec les coutures qui picotaient au contact de la peau, dû au fil en nylon mal recouvert.

    Nous avons corrigé ce défaut.

    Pourriez vous me faire parvenir votre adresse postale ainsi que la taille de votre sweat, afin que je puisse vous l'échanger contre un modèle sans ce défaut.

    Cordialement,

    Emmanuelle François Chef de Produit Couche 2 Quechua

    Leslie find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 February 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super produit !!
    Conserve très bien la chaleur RAS

    Cette veste est vraiment confortable avec un excellent rapport qualité prix.
    En plus elle est vraiment design !

IR ARRIBA