Sudadera cálida travesía mujer Forclaz 900 strech rosa jaspeado
49,99 €*

Reviews on

Sudadera cálida travesía mujer Forclaz 900 strech rosa jaspeado

4 / 5 8 Opiniones
6 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Estoy encantada.
    Es comóda y ligera Ninguno.

    Le doy un 10 en comodidad y ligereza, y un color precioso.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    11 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excelent quality
    light wind proof

    very good for every day using, for running as well as it is wind proof

  • Mujer
    más de 60 años
    30 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Satisfait
    la coupe rien

    conseiller à tous les randonneurs

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    11 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    vetement trop lourd pour le peu de cha

    les capuches et bas de dos et de manches ne valent rien la coupe est tyrop serrée et peu confortableleur qu'il apporte

    Brand's answer :


    Bonjour ,
    Je vous remercie pour votre retour concernant le sweat Thermospacer Forclaz 900.
    Nous regrettons qu'il n'ait pas répondu à vos attentes. Nous aurons prochainement une polaire ultra légère qui permettra d'optimiser encore le ratio poids chaleur de nos polaires.
    Afin que vous ne restiez pas sur une expérience négative de nos produits, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche et de soliciter un échange contre un autre produit de votre choix sur présentation de notre échange de mail.
    En vous remerciant pour votre contribution à l'amélioration en continu de nos produits,
    Sportivement,
    Valérie Laidet
    Chef de produit Randonnée Femme

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    25 May 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ça gratte
    Les coutures a l'intérieur grattent énormément

    Les coutures a l'intérieur grattent énormément

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis au sujet du sweat Forclaz 900 Quechua.

    Je suis chef de produit en charge du développement de ce modèle. Nous avons effectivement eu un lot avec les coutures qui picotaient au contact de la peau, dû au fil en nylon mal recouvert.

    Nous avons désormais corrigé ce défaut sur les prochaines commandes.

    Je peux vous proposer de reprendre le modèle et de vous envoyer un bon d'achat pour vous rembourser. Pourriez vous m'indiquer votre adresse postale à cet effet? Si vous avez la possibilité de vous rendre dans un magasin Decathlon proche de chez vous, vous pouvez également y effectuer l'échange.

    Je reste donc à votre entière disposition pour la suite et je m'excuse encore de ce désagrément,

    Cordialement,

    Emmanuelle François Chef de Produit Couche 2 Quechua

    julie find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    23 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    felpa montagna
    comoda ,confortevole e calda nessuno

    ottima felpa moltopratica e bella

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    23 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Fijne allrounder
    Soepel, beweegt goed mee met lichaam, warm genoeg. De kapuchon had van mij niet gehoeven.

    Prettige jas voor de buiten acriviteiten.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    12 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Casaco caminhada
    Conforto e leveza Mais opção de cores

    Excelente relação preço/qualidade.
    Casaco muito confortável e leve, uma boa opção para quem procura artigos para caminhada.

IR ARRIBA