Tapón de aislante inflable
2,99 €*

Reviews on

Tapón de aislante inflable

4.5 / 5 50 Opiniones
45 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    26 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bien diseñado

    Buena calidad y con válvula de no retorno

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    28 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Nunca pensé que lo encontraría
    Que tengo un colchón inflable y lo puedo utilizar

    Perdimos el tapón del colchón el primer día y lo tenía nuevo sin poderlo utilizar,no pesaba que los venderían suelto es estupendo ahora sí .

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 July 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Sigue perdiendo aire el colchón aunque menos
    No me vale para tapar la fuga

    Lo compré para poder evitar la pérdida de aire del colchón y sigue perdiendo

    Brand's answer :

    Hola Miguel,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.
    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos.

    Un saludo.
    De nuevo agradecerle su opinión.

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    15 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy bueno
    su practicidad Ninguno

    Lo había perdido y la verdad ya pensaba que tenía que tirar mi colchón inflable,pero No hay estaba DECATHON para solucionarme mi problema. GRACIAS .

  • 05 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gutes Ersatzteil
    schnelle Lieferung

    Da der Verschluss meiner alten Luftmatratze deformiert war und ich mir keine neue Matratze kaufen wollte, brauchte ich einen neuen. Dieser war leider etwas zu groß für meine Matratze, aber der Deckel (mein alter war porös und deformiert) passte super auf mein altes Ventil. Die Lieferung war super schnell.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    21 February 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ventil
    Das es passt Nichts

    War sehr zu Frieden und möchte mich nochmal bedanken.Kann Sie nur weiter empfehlen.

  • Mujer
    26 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Wrong fit

    This is sold as universal size for air mattresses but it is way to large to fit.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    06 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Quecha Inflatable mattress cap
    Perfect replacement None

    Replacement for lost cap - fits perfectly.
    Excellent service from Decathlon.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    08 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    très mécontent
    aucun pas de vice ne correspond pas

    j'ai acheter un flotube a decathlon, j'ai malheureusement perdu un bouchon, je suis retouner les voir pour me conseiller un bouchon de remplacement on m'a conseillé ceci car taille standard et je ne peux mémé pas les utiliser, alors un conseil emmener votre matériel pour être sur qu'il corresponde, sinon la qualité me semble bonne

  • de 50 a 59 años
    29 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bouchon

    Rien à redire le bouchon perdu de mon matelas à 4 euros proposer à 10 euros sur Amazon ! Sans les frais de port
    Il assure bien sa fonction et m à éviter de jeter mon matelas à la poubelle

IR ARRIBA