Tienda Familiar T8.4 XL - 8 personas, 4 habitaciones
499,99 €*

Reviews on

Tienda campaña familiar Arpenaz family 8.4xl 8 personas, 4 habitaciones grandes

4.3 / 5 28 Opiniones
26 usuarios recomiendan este producto
  • 15 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    standhaft an der Nordsee bei Windstärke 8 bis 9

    Wir waren diese Jahr an der Nordsee ende Jun bis Juli man kann die Wetterdaten beim deutschen Wetterdienst abrufen. Das Zelt hat uns überzeugt.

  • Hombre
    más de 60 años
    18 August 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    More than I thought 'n' then s'more
    Clearly labelled and easy pop up framings. Buy it Leaked just a we bit tru a foolishly left open but

    Had seen and compared just a meer couple tent prior, to buying this one, because it was recommended by colleague 'n' was better priced than DECATHLON'S smaller uns. Bought it Friday arrived next week, like Tues, or Wedn. Nice one. Shall do s'more business with this company!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excellent rapport qualité prix
    beaucoup d'espace, mise en place explications pas toujours clair

    Tente très spacieuse idéal pour une grande famille. Bébé avait sa chambre, les deux moyens une chambre, la grande sa chambre et les parents leur chambre. Espace entre les 4 chambres idéal; Tente bien conçue. explications du départ pas très clair mais nous avons réussi à la monter sans soucis. La qualité de la matière est excellente, nous avons eu pluie et vent très fort, la toile de tente n'a pas bougé. Je recommande vivement ce produit.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    10 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bien
    Très grand auvant par rapport à la concurrence A voir la solidité dans le temps

    C'est un très bon produit ! Je pense qu'il y a une amélioration intéressante à faire avec les séparations entre les chambres qui sont trop légères il faudrait qu'elles soit zippées sur les côtés et en bas pour pouvoir les enrouler dans le cas où l'on souhaiterait avoir des grandes chambres à la place des 2 petites.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Tout à fait conforme

    Super produit tout à fait conforme à la description. Montage et démontage faciles grâce aux vidéos et au mode d'emploi.
    Quelques doutes sur la résistance du tapis de sol (cailloux).

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    23 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    bon produit
    espace de séjour proches de rangement manque seuil haute devant entrée

    bon produit , il manque peut être un haut vent sur la deuxieme porte d’entrée
    ou une bâche d’entrée soutenu par deux piquets devant l'entree

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    21 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    spacieuse mais des fonctionnalités manquantes
    espace, montage facile aérations, casquette trop petite en cas de pluie

    La 8.4 nous a convenu pour le grand espace intérieur. Malheureusement nous l'avons trouvée trop peu aérée au niveau des chambres pour les jours (et soirs) de grandes chaleurs, surtout comparée à ce que nous connaissions avant (6.3 XL Air).
    Nous avons par contre été déçus de ne pas retrouver certaines fonctionnalités présentes avant :
    - fermetures éclairs ouvrant dans les 2 sens
    - moustiquaires sur toute la hauteur
    - chambres trop petites pour y mettre les sacs : nous avons dû garder une chambre libre pour y mettre les bagages sans trop encombrer l'espace central
    Gros défaut en cas de pluie : casquette insuffisante et qui fait une gouttière : l'eau entre dans la tente quand on ouvre la porte.
    Nous aurions aimé que les séparations des chambres soient amovibles

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    21 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    TENTE

    A LA BORNE SA AVAIS DIT LIVRAISON A PARTIR DU 4/08/2016 FRÉJUS PURGET SUR ARGENS J'AI DU ATTENDRE JUSQU'AU 8/08/2016 L’ORQUE L’ENTREPÔT SE SITUE A MARSEILLE PAS TRÈS COOL J'AI VU QUE C'ETAIS LIVRER PAR CHRONOPOST SA COMPREND LA RAPIDITÉ NUL POUR LA TENTE PAS ENCORE ESSAYÉE VU LA VIDÉO QUI AVAIT L'AIR BIEN MERCI QUAND MÉMÉ A DÉCATHLON SALUTATION

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    19 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bonne toile de tente
    Ajouter une petite avancé en toile

    Toile idéale pour les grande famille, nous sommes 4 avec deux adultes et deux enfants en bas ages, le grand séjour offre de la place pour les affaires du camping et un petit espace de jeu pour les enfants, le premier montage a été un peu complexe mais la vidéo a été très utile. le second montage s'est passé beaucoup plus rapidement. Le démontage est très simple et le pliage et rangement également. Les arceaux plastiques sont solides et la toile de qualité. une petite avancée en toile serait à ajouter pour faire un peu d'ombre à l’intérieure de la tente

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    13 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tente familiale t8.4xl-8
    4 chambres et pièce de vie grande porte d entre basse

    grande tente avec pièce de vie vaste par contre la porte d entre est un peu basse.avec 7.50m de long il faut faire attention a la taille de l emplacement.

IR ARRIBA