Tienda de campaña 2 Seconds EASY 3 verde - 3 personas
desde
59,95 €*

Reviews on

Tienda de campaña 2 Seconds EASY 3 verde - 3 personas

4.2 / 5 26 Opiniones
22 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 20 a 29 años
    06 June 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodidad
    La facilidad real del montaje y desmontaje Me ha gustado todo

    Es fácil de montar de verdad, muy amplia por dentro y luminosa, la entrada y salida a la tienda es facilisima gracias al diseño que tiene. Es perfecta.

  • Mujer
    26 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Zelt! Richtig groß und easy aufzubauen

    Wenn man den Dreh raus hat, wie man es aufbaut und vor allem wieder zusammenbaut ist es richtig super und macht den Auf- und Abbau eeeeaaaasy!

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    23 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Klasse Zelt
    3 sec Aufbauzeit. Nix zu meckern.

    Klasse Zelt das wirklich zügig steht. Mit etwas Übung ist es in 10 sec wieder verpackt.
    Klasse Versand. Ausreichend verpackt und schnelle Lieferung.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 February 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    so muss ein Zelt sein
    schnelle Lieferung; Info-Videos Gewicht des Zeltes

    so muss ein Zelt sein

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    24 February 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Nur wenige Male benutzt und schon kaputt
    Leicht aufzubauen, eignet sich gut für 3 Personen Stabilität

    Wir haben das Zelt 2012 im Sommer gekauft, und seitdem fünf Mal verwendet.

    Leider ist beim letzten Aufstellen (nicht Abbau) die Stange gebrochen und der Urlaub ging direkt mit etwas Stress los.

    Gibt es eine Möglichkeit die Stange reparieren zu lassen? Ich würde das Zelt so nicht empfehlen.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihr Feedback zu dem Wurfzelt 2 Seconds Easy für 3 Personen von Quechua. Es freut uns, dass Sie mit einige Eigenschaften, wie beispielsweise dem Aufbau und der Geräumigkeit, zufrieden sind. Wir bedauern daher, dass Sie schlechte Erfahrungen mit den Zeltstangen machen mussten. Wir haben bisher keine negativen Rückmeldungen diesbezüglich bekommen. Wir gehen daher davon aus, dass es sich um einen Produktfehler handelt. Wir empfehlen Ihnen, zum Service Point in Ihrer Decathlon-Filiale zu gehen. Man wird dort mit Sicherheit eine geeignete Lösung für Sie parat haben.
    Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    David
    Team Decathlon

    Michael find this answer useful

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    23 February 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Wurfzelt
    unkomplizierter Aufbau, sehr kompakt Klettverschluss für die Tasche der Zeltnägel

    einfacher Aufbau, bereits 2 Jahre Erfahrung mit diesem Zelt-Gute Qualität- gute Handhabung, Optimal für Zwischenübernachtungen 2-3 Tage

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 February 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Quechua Wurfzelt 2 Seconds für 3 Personen
    Auf-und Abbau sind sehr einfach, gute Qualität

    Dieses Wurfzelt hat zum Abbau nun diesen Zusatzriemen, der das
    Zusammenfalten sehr vereinfacht. Für 3 Personen ein wenig eng aber für 2 Personen mit Gepäck ideal.

  • 03 February 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Truly superb and deserved of its 5 star rating.
    Everything faultless kit if not back packing. Not for the hiker they don't fold up small enough.

    Been using these tents for ten years now and they are superb.Go one size up and use with a good carp bed and you will get a great nights sleep in any weather 100% waterproof and zero condensation. Cannot recommend them highly enough. I still use my original 2 man tent for quick one night stop over which has been used 50 plus times with one minor repair where the fibreglass pole rubbed through. I bought a bigger 3 man tent for me and the dog on longer weekend camps. They are without doubt the best tents out there. Very east to pitch and strike (when practised). I've used mine in all weathers and only needs the guide ropes in snow to stop the weight pushing it down.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    19 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    not suitable for trekker
    quality, space shape after packing

    if you are a trekker then it is not suitable because after packing its circular with more than 2 feet diameter, you can not put it inside a rucksack. I ordered the tent and I am returning.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    20 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tente 2 seconde
    se deplie rapide...solide...pas mal de place le pliage...explication pas trop detaillée

    revoir la notice quand on deplis la tente...car mal expliquer et tres compliquer

IR ARRIBA