desde
89,99 €*

Reviews on

Tienda de campaña travesía Forclaz 3 | 3 personas

4 / 5 21 Opiniones
15 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 20 a 29 años
    13 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Love this tent
    easy to build, big

    I bought it for canoying trip which I haven´t been on yet, but I let kids test it few times. I was in with 4 children and with 3 of them we had little fight and tent survive =D It was rainig and the drops just sliding down from top of the tent.

    Anyway....I built it by myself, there is enough space for shoes, bags. There is a little hook inside for light and pockets for all the important things. ;-)

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    09 January 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    À l'avenir prochain
    Le service à la clientèle Rien

    Je vais partir cette été avec un vtc que je vais acheter chez vous,et essayer le confort de ma nouvelle toile de tentes que je n'ai toujours pas essayer."normalement je vais partir de Joigny et aller au minimum à bordeaux !" (Je tiens tous contacts par carte postale au directeur qui me donne autant confiance que moi)

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    30 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    3 personnes ?
    Encombrement réduit Juste pour 3 personnes

    Convient plus pour 3 enfants que 3 adultes

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    25 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    trompeur

    Donné pour 3 places.
    Maxi 2 places et les bagages à l'extérieur.
    Sinon montage facile et rapide. Peu encombrant pour un transport en 2 roues.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    25 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    satisfait
    espace aucun

    fonctionnelle et tarif attractif

  • 21 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Utilisation voyage vélo

    Ce modèle de tente est très bien conçu pour la rando bien que un peu lourde nous avons confondu la 2 et à 3 par contre la 3 nous sont les mieux que la 2 donc nous sommes relativement content de votre achat sauf que par temps de pluie lorsque nous voulons rentrer à l'intérieur l'eau tombe directement sur le couchage nous apprécions l'ouverture des 2 côtés car mon épouse est claustrophobe
    Ce qui est dommage et un gros inconvénient pas de rangement pour les sacoches la nuit

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    26 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    trop petite pour 3 places
    la qualité, le montage simple et rapide impossible de mettre 3 matelas 1personne

    pour le moment notre utilité était pour 3 enfants qui partent en camp de vacances. Nous avons des matelas "ancienne génération" de 70 à 76 cm et donc 3 matelas 1 personne ne rentre pas dans la toile. Un matelas double rentre tout juste il n'y a plus de place pour des sacs à côté.
    pour du camping classique je ne recommanderai pas ce produit.
    Pour de la rando et du bivouac peut être ce produit est ok

  • 24 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Impeccable :)
    Prix, qualité de finition

    J'aurais apprécié de pouvoir acquérir ce modèle en version fresh and black. Sinon, RAS :)

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    18 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excellent
    ne prend pas de place facil à monter

    Idéal pour la moto facilement transportable le montage est très simple le répliage facile tente bien aérée et les deux ouverture sont bien pensée un produit fiable je le conseille

  • 30 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tente de randonnée forclas 3

    Facilité de montage, peu d'encombrement idéal pour les raids motos

IR ARRIBA