Tienda de campaña travesía Quickhiker Ultralight 4 | 4 personas
299,99 €*

Reviews on

Tienda de campaña travesía Quickhiker Ultralight 4 | 4 personas

4.1 / 5 34 Opiniones
30 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    23 August 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Viel Platz, wenig Gewicht kleines Packmaß
    Gewicht und Packmaß, Raumangebot und Haltbarkeit Auf- und Abbau man üben - alter Film war besser

    Wir haben das Zelt jetzt die vierte Saison in Betrieb:
    Mit etwas Übung ist es echt schnell auf und abgebaut.
    Wir haben uns dazu wrklich mehrmals den Film angeschaut - der alte Film war allerdings besser, die neue Abbautechnik haben wir noch nicht probiert.
    Platzangebot in dieser Gewichtsklasse ist toll - dank großem Vorzelt kann man auch zu acht darin essen (2 Erw, 6 Kinder).
    Seitentaschen sind sehr praktisch.
    Die Durchlüftung ist sehr gut und das Öffnen des Zeltendes bei Hitze, Feuchtigkeit im Zelt oder Sternenhimmel ist praktisch/romantisch.
    In kalten Nächten wärmt das Zelt dafür kaum auf (Durchlüftung).
    Immer noch dicht (knapp 100 Zeltnächte), von unten und oben.
    Noch halten auch alle Innenzeltnähte, trotz wilder Kleinkinder.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    30 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Preis für Größe und Qualität
    Zelt hält dich! Viel Platz.

    Auf unserer Testtour mit Kleinkind in den Niederlanden (mit viel Regen) hat uns das Zelt überzeugt. Es ist durchdacht und schnell aufzubauen. Den Foodprint kann ich dazu sehr empfehlen. Nach langen Suchen haben wir für den Preis kein vergleichbar ausgestattetes Zelt gefunden. Wir freuen uns schon auf den Monat in Schweden. P.s.: für die Größe ist es relativ leicht.

  • Hombre
    más de 60 años
    27 May 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Nicht aufstellbar
    Saubere verpackung Bessere Schlaufen für das Fixieren der Zeltstangen

    Ich habe das Zelt leider zurückschicken müssen, weil es mir (nicht gerade schwächlicher 90-Kilo-Mann) nicht möglich war, das Zeltgestänge in die dafür vorgesehenen Ringe zu fixieren. Ähnliches habe ich allerdings auch schon bei Zelten anderer Hersteller erlebt, da ließ sich das Zelt nur aufstellen, wenn es nass war. Eigentlich hätte ich das Zelt gerne genommen, weil es vom Konzept und Preis-Leistungsverhältnis theoretisch überzeugt.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Trekkingzelt Quickhiker 4 von Quechua zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie derartige Mängel am Zelt feststellen mussten und wir können Ihre Verärgerung verstehen. Wir sind über jedes Feedback unserer Kunden dankbar, da wir dadurch die Qualität unseres Angebots kontinuierlich verbessern können. Wir werden Ihre Kritik dementsprechend an die Marke weiterleiten.

    Wir bieten Ihnen an, das Produkt kostenlos an unseren Onlineshop zu retournieren.
    Wenden Sie sich bitte diesbezüglich bzw. bei weiteren Fragen an service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    Martin
    Team DECATHLON

    Hans-Joachim find this answer useful

  • Hombre
    01 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Für den Preis tolles durchdachtes Zelt
    Preiswert, Leicht, gut Durchlüftet NichtSturmfest, Verpackung zu knapp bemessen

    Sehr zufrieden,
    für 4 Erwachsene zu knapp bemessen,
    schwer in die Originalverpackung zurück zu falten,
    recht Luftig (Sommerzelt)

    Sehr durchdachter Aufbau, Leicht, Günstig

  • 24 March 2016
    That review has been deposited on this product version
    Déçus...

    Tente facile à monter et démonter.
    Très spacieuse, assez de place dans la chambre pour 2 personnes, un grand chien et les bagages...
    Malheureusement, cette tente n'est pas adaptée du tout pour aller camper en hiver. La première partie n'est pas complètement fermée (espace entre tente et sol) ce qui fait que le froid passe beaucoup.
    Nous retesterons cette tente avec un temps plus chaud... Mais nous sommes très déçu et avons eu très très froid... Nous espérions pouvoir camper en Belgique toute l'année...

    Brand's answer :

    Avant tout, nous vous remercions pour votre commentaire sur la tente de randonnée Quickhiker Ultralight 4. Cette tente est en effet la plus spacieuse de nos tentes de randonnée. Les parois extérieures ne sont pas faites pour toucher le sol comme sur une tente d’alpinisme. Ce petit espace entre la paroi extérieure et le sol permet de ventiler un minimum la tente afin qu’il y ait le moins possible de condensation à l’intérieur de celle-ci. Notez que si l’espace entre le sol et la paroi extérieure de votre tente est de plus de 15 cm, cela signifie que l’endroit de votre bivouac n’est pas assez plat ou que vous avez tendu la toile de tente trop fort de l’autre côté. En hiver, quand le vent est fort et froid, je vous conseille de vous installer le plus possible à l’abri du vent pour que celui-ci ne puisse pas trop pénétrer à l’intérieur de la tente, et si possible sur un terrain plat. Si vous rencontrez à nouveau des problèmes avec votre tente je vous invite à revenir en magasin. Nos vendeurs répondront avec plaisir à vos éventuelles questions. Si le besoin s'en faisait ressentir, il vous sera possible de procéder à un échange ou un remboursement de votre tente. Bien à vous,
    Pierrick Fabry Expert- monitor Quechua DECATHLON

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 December 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Très bonne tente de randonnée
    Rapport volume/poids, rapport qualité/prix Quelques petits défauts

    Tente utilisée pendant trois ans sur un long tour du monde à vélo (35 000 kms). Environ 300 montages/démontages. A parfaitement résisté aux pires intempéries (orages extrêmement violents au Texas, tempêtes en Islande...), jamais une goutte d'eau à l'intérieur ou un arceau endommagé. Largement satisfait de mon achat au vu des rapports volume/poids et qualité/prix bien meilleurs que les marques concurrentes. Lors des premiers montages les arceaux semblaient trop court et la tente était très difficile à monter, mais une fois qu'ils se sont fait, ce problème a disparu. Les fermetures éclair vont se mettre à dérailler en cas de petite tensions dessus, ce qui me semble inévitable à moyen ou long terme en haut à gauche de la porte d'entrée, voire pour la fermeture éclair de la chambre si on n'est pas très vigilent. Le tissu extérieur s'est déchiré une fois lors d'un dégivrage matinal avec un objet non tranchant. Je ne pense pas que la tente résisterait à un orage de grêle. Le service après vente a toujours été au top et à fait bien plus que ce qu'ils avaient à faire dans mon cas. Je suis globalement satisfait de mon achat et dans une optique de gain de poids envisage maintenant l'achat du modèle similaire à 3 places.

  • 08 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    excelent produit en utilisation "non-intensif"
    la place le poids et le volume solidité je pense...et encore à vérifier !

    Utilisation été 2016 en cyclo rando 2 adultes + 2 enfants "petits" (2 et 4 ans) pendant 10 jours en itinérance.
    Super content du produit que ce soit en terme de poids volume habitabilité (couchage et repas quand il pleut). Montage et démontage réalisable seul mais vraiment plus rapide et mieux fait à 2. On a pu ranger nos 2 remorques enfants sous le auvent/abside en plus des sacs les soirs de pluie. Le seul bémol est à mon avis en utilisation "intensive" il faut un peut de matériel pour rafistoler...car la toile me parait ultra light aussi ;) mais le rapport qualité prix est vraiment bien

  • Mujer
    20 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    RoadTrip Moto 6000km / 3 semaines
    Légère Facile Faible encombrement les sardines (triangulaires) fragiles

    Tous les jours....Montage et démontage de la tente....pas un seul problème pendant notre périple.....Elle se range facilement dans le sac prévu a cet effet....Elle se monte et démonte rapidement....légère et très faible encombrement pour la moto....Nous avons pris en plus le "tapis de sol" les crochets sont solides....Nous avons eu du vent et de la pluie en Pyrénées espagnoles....et elle a tenue ! L'espace est parfait pour mettre les casques/ bottes/ blousons et valises moto....Bref je recommande cette tente à tous les motards !

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Bien mais
    Elle est cool, légère, pratique Sol non fourni, sangles et élastique fragile

    Très bon matériel, nous en sommes très satisfait sauf que: les sangles arrières rouge (point d'ancrage des sardines) commencent à s'effilocher après un peu plus d'un mois d'utilisation! Comment fait-on si elles cassent?
    L'élastique tendeur de toile à l'arrière au centre est également en train de rompre.
    Dommage que le sol ne soit pas fourni d'office avec la tente.
    Le sol où on va poser la tente doit être bien plat pour ne pas avoir trop de difficulté...
    Sinon elle est top :-)

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Très bon produit, encombrement restreint
    Poids et encombrement réduit, facile à (dé)monter On salit un peu la toile au montage/démontage

    Utilisée en famille lors d'un roadtrip aux USA (2 adultes + 2 enfants de 6 et 10 ans), avec des matelas gonflables de 55 cm de large. Nous y avons installé en plus un tapis de sol (décathlon) dans l'abside pour faire "paillasson", entreposer le petit matériel et garder la chambre propre
    (Les gros sacs restaient dans le coffre de la voiture).
    Montage et démontage en 20 minutes.
    Pour replier, il faut un petit coup de main pour bien chasser l'air et garder l'encombrement réduit (replier la toile en 3 puis 4, rouler pour chasser l'air puis rouler dans l'autre sens sans re-dérouler la toile complètement en se mettant à deux (un qui roule, un qui déroule)).

IR ARRIBA