Tienda de camping familiar air seconds 4 | 4 personas
desde
149,99 €*

Reviews on

Tienda de camping familiar air seconds 4 | 4 personas

4.3 / 5 96 Opiniones
85 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Tienda inchable
    Rapidez para montar,acupa poco . Falta de ventilación y mosquiteras.

    La tienda esta bien , le falta mosquiteras y ventilación . Tanto en la habitación como en él avance, por lo demás nos gustó la experiencia . Él montaje muy rápido.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 March 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    super stan
    rychlá montáž/demontáž, prostorný bez pumpy nebydlíte, těžší, nevodotěsný vak

    Super stan, bez tyčí až na jednu. Velmi prostorný, po technické stránce velmi dobře řešený (čistá a špinavá zóna, odvětrání, barevná kombinace...). Velmi dobrý poměr cena výkon. Uvítal bych vodotěsný skladovací vak. Téměř všude jsme za hvězdy v rychlosti postavení i složení.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 September 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Schlechte Verarbeitung Vorzelt
    Der schnelle Aufbau Ein festes Vorzelt, dann wäre es 5 Sterne wert

    Das Vorzelt ist nur mit einem Klettverschluss am Boden fest und keine geschlossene Plane. Nässe und Feuchtigkeit können praktisch eindringen,falls eine Tasche aus Versehen dort steht. Auch beim Eingang läuft Wasser rein,wenn die Plane nicht richtig liegt. Wenn ich das gewusst hätte,hätte ich das Zelt nicht gekauft.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Zelt Air Seconds Family 4 von Quechua zu bewerten.
    Wir freuen uns, dass Ihnen das Zelt gefällt. Bedauerlich, dass Sie mit der Funktionalität des Zelts nicht zufrieden sind. Gerne geben wie Ihr Feedback an den zuständigen Produktmanager der Marke weiter.
    Innerhalb der ersten 30 Tage nach Kauf des Zelts haben Sie die Möglichkeit, von Ihrem Zufriedenheitsrecht Gebrauch zu machen und das Zelt in einem unserer Stores oder online zu retournieren.
    Bei Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an unser Kundencenter (service[at]decathlon.de).

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • 29 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Super Zelt für schnellen Ab- Aufbau

    Als Frau mit 2 Kindern oft unterwegs, brauche ich ein Zelt, dass von einer Person schnell auf- und abzubauen ist. Es ist super! Wir haben es auch in Korsika 2 Wochen zu viert benutzt, wobei wir auch das Vorzelt als Schlafbereich genutzt haben, und jeden Tag auf einem anderen Platz aufstellten, ohne Frust. Nur es wieder in die Tasche zu bekommen, ist etwas Mühsam. Über Regentauglichkeit kann ich nichts berichten. Bestimmt gibt es im Detail ausgereiftere Zelte, aber für den Preis würde ich es wieder kaufen.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    23 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    tolles Zelt nicht nur für Kurztripp's
    Einfache Handhabung keine

    Der Aufbau ist so einfach und schnell, wie im Video zu sehen. Wir sind hochzufrieden mit unserem neuen Zelt, der Auf- und Abbau geht schnell und ist unproblematisch. Der Vorraum lässt sich sehr gut nutzen und bei Regen hat es wunderbar dicht gehalten.

  • 22 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Stabil und geräumig!

    Ein sehr stabiles und geräumiges Zelt. Leider ist der der "Vorraum im Bereich des Eingangs nicht ausreichend überdacht, daher regnet es bei geöffneten Zelt etwas rein Ausserdem ist es schade das die Fenster nicht abzudunkeln gehen. Sonst aber ein wirklich grundsolides und stabiles Zelt, welches auf jeden Fall sein Geld wert ist! Am besten geeignet für 2-3 Personen mit Gepäck, bei 4 Personen wird es etwas eng.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Zelten ohne Stangensalat
    Schneller Aufbau, sabiler Stand und geräumig. Adapter zum Absaugen der Luft mit Pumpe

    Das Zelt ist angenehm und einfach aufzubauen, auch wenn die Bilder der Aufbauanleitung gern etwas deutlicher sein könnten. Die Anleitung ist praktischerweise fest in die Transporttasche, sodass diese nicht wegweht. Ich denke wer das Zelt drei bis vielmal im Jahr aufbaut, schafft das schnell auch unter 10 Minuten. Top. Ein Adapter für die Absaugfunktion einer Pumpe wäre beim Abbau super. Ein Druckanzeiger an den Kammern z.B. grün bei ausreichendem Druck wäre noch eine tolle Ergänzung.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    08 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Komfortables Zelt

    Habe es mir für die jährlich anstehende Nature One gekauft (Festival) und muss sagen, dass ich noch nie so gut geschlafen habe. Es ist sehr geräumig (mit 2 Personen).

    Klamotten kann man im Vorzelt unterbringen.

    Aufbau alleine unter 5 Minuten

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    04 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Schell aufgebaut, viel Platz für max. 3 Personen
    fix aufgebaut, hält auch starkem Regen stand Boden im Zelt knistert, Fenster nicht so gut

    Wir haben das Zelt eine Woche in Ostfriesland getestet. Hin- und zurück wurde es mit dem Fahrrad in einem Anhänger transportiert. Das hat relativ gut funktioniert, obwohl das Paket viel Platz wegnimmt und auch was wiegt. Aufbau erste Sahne, 4 Heringe in den Boden und schnell die Bögen aufgepumpt. Das schafft man sogar auch alleine. Mit allen Heringen abgespannt stand das Zelt sicher auch bei stärkerem Regen. Mit der Bodenplane im Vorzelt war das ein gemütlicher Aufenthaltsraum, jedoch fehlte hier zur absoluten Zufriedenheit die Höhe. Zum Sitzen auf Faltstuhl reichte es aber.
    Platzangebot für 2 Personen gigantisch. Bei 3 Personen wäre es noch in Ordnung. Aber 4 Personen würde ich in dem Zelt nicht unterbringen wollen.
    Die eingenähten Taschen sind praktisch.
    Zu den nicht so gut gelösten Dingen:
    * Bodenplane im Schlafbereich knistert stark. Wir haben einen weiteren Schlafsack als Teppich ausgelegt. So war der Schall gedämpft.
    * Die Außenfenster im Vorzelt sind verdunkelt, trotzdem hätte ich mir eine Art Vorhang für mehr Privatsphäre gewünscht.
    * Die Tür zum Innenzelt hat nur ein nicht verschließbares Moskitonetz im oberen Bereich. Habe ich bisher bei keinem Zelt so erlebt. Zusammen mit den Fenstern im Vorzelt hatte ich immer das Gefühl irgendwie beobachtet zu werden. Das sollte unbedingt verbessert werden!!
    * Die Eingangstür vorne hat ein zu flaches Gefälle. Morgens holt man sich beim Griff zum Reißverschluss garantiert einen nassen Arm. Außerdem muss man bei Regen zwingend den Eingang verschließen, da es sonst zu große Teile des Vorzelts verregnet. Die zusätzliche Stange für das Dach hilft da nicht viel, da das Dach dafür zu kurz ist.
    * kleinere Verarbeitungsfehler des Vorzeltbodens, die aber dicht sind und bisher nur optisch stören

    Insgesamt gesehen trotzdem ein guter Kauf. Aufgrund des schnellen Auf- und Abbaus und des gigantischen Platzangebots (bis 3 Personen) würde ich das Zelt auf der nächsten Radtour sicherlich auch mal jeden Tag auf einen anderen Campingplatz transportieren. Da wir eh dickere Matratzen benutzen und eine Doppelhub-Pumpe dabei haben, war keine weitere Pumpe für das Zelt notwendig.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 August 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Zelt
    Schnell aufgebaut, angenehm kleine Außenmaße Belüftung

    Ich denke das Zelt wäre auch mit Stangen gleich schnell aufgebaut und man könnte sich den Kauf der Pumpe ersparen,...

IR ARRIBA