Tienda de travesía Forclaz 2 | 2 personas
desde
69,99 €*

Reviews on

Tienda de travesía Forclaz 2 | 2 personas

4.1 / 5 70 Opiniones
61 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    más de 60 años
    10 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Tienda con una calidad y relación precio aceptable
    El peso , espacio y su portabilidad. El anclaje y sujección es un poco costoso

    Aunque la he usado todavia pocas veces, cumple con su misión. manejable, muy estable y comoda.. La compre para mi hijo.y la opinion es de él.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    21 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    muy buena tienda
    tamaño y montaje peso

    gran tienda ,resistente y de fácil montaje,muy compacta.

    el peso es lo único negativo

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    14 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy pequeña
    Económica Dice que es para 03personas pero mal cabe 02

    Me encanta los productos de vuestra tienda, pero a veces me equivoco

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    27 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Trekkingzelt Forclaz 2/2 Personen
    leicht aufzubauen, klein verpackt, 2 Eingänge

    Für zwei Personen könnte es sehr kuschelig werden, jedoch ist im Vorraum des Zeltes auch Platz für Rucksack und anderes.
    Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl des Zeltes da es leicht auf- und abzubauen ist und gut für Wanderausflüge geeignet- durch sein leichtes Gewicht und kleines Verpackungsmaß.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    13 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Top Produkt
    Größe, Optik, Funktion

    Größe, Funktionalität und Style

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 July 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Gute Qualität
    Aufbau und layout kniffeliges WiederindieTasche packen...

    Dieses Zelt sollte vor dem Ausflug zuhause aufgebaut werden..inzwischen können auch meine Ki nder das Zelt selber aufbauen (zwei-dreimal trainiert!). Wir haben zwei dieser Zelt in Verbund mit dem Decathlontarp im Einsatz.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 July 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Nichts für Große Leute
    Packmaß Innenlänge

    Ich habe leider den Maßangaben geglaubt. Die Innenlänge ist nicht 2,15 m, ich bin 1,90 m und stoße beim korrekt aufgebauten und verspannten Zelt mit dem Kopf und den Füßen ans Innenzelt. Meine Exped-Matratze, 1,98m lang, stößt auch auch am Kopf- und Fußende an. Also Schlafen ist da für mich gewöhnungsberürftig. Ich bin viel mit dem Motorrad unterwegs. Packmaß und Gewicht schienen mir ideal. Und ausreichend Platz für Helm, Motorradklamotten bietet es auch. Aufbau ist übrigens einfach, das Verstauen im Packsack dagegen eine Geduldsprobe, weil der wirklich ganz schön knapp bemessen ist. Für kleinere Leute mag das Zelt eine Empfehlung sein.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    26 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Southside hat es einwandfrei verkraftet!
    Aufbau einfach&schnell // praktisches Packmaß Innenzelt größer anstatt Vorraum

    Habe mir das Zelt für die kommenden Festivals im Sommer zugelegt, da mit die Wurfzelte zu sperrig waren. Wenn man mit der Bahn anreist, ist dieses Zelt mitsamt Tragetasche echt genial.

    Hatte es nun bereits bei einem kleineren Festival eine Nacht ohne gespannte Schnüre gespannt (aufgrund Platzmangels) und Gewitter und Platzregen hat dem Zelt nichts angetan.
    Beim Southside hat es das unglaubliche Unwetter auch überstanden, im Innenzelt wurde nicht mal etwas nass (wie bei vielen anderen!). Hab viele Zelte wegfliegen und zusammenklappen sehen, vondemher kann ich behaupten dass das Zelt so einiges aushält, ist es richtig aufgebaut.

    Ich selbst bin nicht die Stärkste, habe beim Aufbauen keinerlei Probleme. In ca. 10-15 Minuten steht das Zelt.

    Den Vorraum hätte man sich meiner Ansicht nach sparen können, da man meistens sowieso alles ins Zelt legt, wo es auch trocken bleibt.
    Zu zweit ist es ein bisschen eng und allzugroß sollte man dann auch nicht sein, alleine kann man sich sehr gut ausbreiten.

    Preis-/Leistungsverhältnis ist hier wirklich perfekt! Vielen Dank dafür dass meine Sachen nicht durchnässt waren nach dem Southside und ich Zelt mitsamt meinen Sachen alle heile wieder mit nach Hause nehmen konnte! :)

  • Mujer
    05 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    sehr gutes Zelt
    kompakt // einfach aufzubauen // leicht //

    Man kann das Zelt nur mit Heringen aufbauen, da es gespannt werden muss. Der Platz im Zelt reicht für 2 Leute aus, wenn man nicht allzu viel Gepäck und keine großen Matratzen hat.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    31 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Forclaz 2 tent
    Price,colour, size, easy to pitch, two doors Weight, condensation

    Good small tent seems to keep heat in really well on chilly mornings slight issue with condensation but for the price cannot complain. Enough space for two people but bear in mind it is a hiking tent. It's not the lightest but it's not going to be for the price. Overall I am happy

IR ARRIBA