Tienda de travesía Quickhiker Ultralight 3 | 3 personas
199,99 €*

Reviews on

Tienda de travesía Quickhiker Ultralight 3 | 3 personas

3.8 / 5 71 Opiniones
47 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 May 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Por el precio y la calidad no vale la pena!!
    Pesa poco No se queda bien tensada y

    No se queda bien tensada y fija al suelo para que no entre el aire y te mueras de frio,demasiada ventilacion,ventanas que no puedes cerrar. Para dos personas justo. El material parece poco resistente...el suelo es flojo y fino,enseguida atraveso el cesped fino,temiendo que si llovia nos ibamos a mojar seguro.Calidad precio no me convence. Me gustaba el anterior modelo que pesaba un kilo mas y parece de mayor calidad aun siendo muchisimo mas barata que esta.

    Brand's answer :

    Hola Belinda ,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso. Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos .

    De nuevo agradecerle su opinión.

    Blanco Gonzalez Teresa RRSS montaña DECATHLON

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 November 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Tolles, schnell aufzubauendes Zelt
    schneller Auf- und Abbau; gute Qualität,

    Dieses Zelt besticht durch seinen günstigen Preis und die dafür exzellente Qualität. Es ist extrem schnell auf- und abzubauen und trocknet sehr schnell. Für zwei Personen mit Gepäck ist genug Platz, für drei Personen wird es sehr eng. Die extra zu kaufende Bodenplane ist sinnvoll, da der Zeltboden geschützt wird und der Boden in der Apsis besser zu nutzen ist.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 September 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Sehr kompakt, schlechter wasserdurchlässiger Boden
    extrem kompakt, einfacher Aufbau Zeltboden ist Wasserdurchlässig wie Papier.

    Ich hatte mir dieses Zelt vor ca.3 Jahren für meine Motorrad-Touren gekauft. Das sehr kompakte Transport-Maß ist perfekt dafür geeignet. Einfacher Aufbau, Stabile Alu-Stäbe.
    Jedoch ist der Zeltboden eine Katastrophe. Er ist in keiner Hinsicht wasserdicht oder auch nur wasserabweisend. Selbst im Hochsommer dringt die normale Bodenfeuchtigkeit durch das Material und man liegt immer im Feuchten. Bei Regen bilden sich Pfützen, selbst wenn sich kein Wasser unter dem Zelt sammelt. Es reicht wie gesagt bereits die normale Feuchtigkeit des Bodens aus. Seit dieser Erahrung habe ich das Zelt nur noch 1x an der Ostsee auf Sand verwendet. Auch hier war der Boden nach einer Nach durchfeuchtet und an der Liegestelle deutlich nass.
    Dieser Umstand ist sehr schade, da das Zelt ansonsten ein wirklich sehr guten Eindruck macht uns sehr zu empfehlen wäre. Aber ein undichter Zeltboden macht leider alle positiven Eindrücke zunichte.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    19 September 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Ultralight 3
    Viele Variable Möglichkeiten um Luft zu bekommen Doppelter Reißverschluss am Moskitonetz

    Klasse Zelt - deutlich verbessert zum Vorgänger.
    Jedoch kleiner um Gewicht zu sparen. Der Fußraum ist auf 140 begrenzt.
    Großer Vorraum - mit 2,6 Kg ein guter Wert. Die Bodenplane extra hätte man sich schon damals gewünscht.
    Achtung: Die Kabinenlänge: 215 cm ist falsch angegeben - tatsächlich sind es 210 cm / so auch auf der Umverpackung angegeben.

  • Hombre
    16 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Preis/Leistung top
    Zelt war dicht und hat dem Wind stand gehalten. Siehe Kommentar

    Wir waren zu zweit zwei Wochen in Norwegen mit Zelt und Rucksack unterwegs. In der Zeit gab es viel Wind und Regen.
    Mit dem Zelt waren wir sehr zufrieden und der Platz war für 2 Personen mit sehr großen Rucksäcken ideal.
    Wir hatten die passende Folie als zusätzlichen Untergrund ebenfalls dabei, wodurch wir die Rucksäcke auch bei nassem Boden gut in der Apsis liegen lassen konnten.
    Allerdings musste dann zum Kochen in der Apsis ein Rucksack ins Innenzelt holen, da sonst der Platz nicht ausgereicht hätte.
    Mangel:
    Die Ausenzeltrückseite(unten) konnte nicht richtig gespannt werden (ich hab viel ausprobier) und reichte nicht so weit nach unten wie der Rest vom Zelt. Eigentlich stellt man so ein Zelt mit der Rückseite richtung Wind, was da aber die Folge hatte, dass der Wind ins Zelt zog und durch das flattern der Ausenzeltrückseite bei Regen das Innenzelt über Nacht nass wurde.
    Ich habe mir mit Wanderstöcken (zum spannen) und Steinen (gegen den Wind) beholfen was zwar aufwendiger war aber gut funktioniert hat.
    Leider ist mir in der letzten Nacht (extrem Windig) ein Riss im Ausenzelt entstanden was damit zu tun hatte das ich Steine gegen den Wind (siehe oben) benutzt habe:-(. Sehr ärgerlich....
    Evtl. Konstruktions- oder Produktionsfehler!?

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, das Zelt QuickHiker Ultralight für 3 Personen von Quechua zu bewerten.
    Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zelt zufrieden sind.
    Bedauerlich, dass die Verarbeitung und damit auch die Qualität nicht einwandfrei waren.
    Bitte wenden Sie sich an unser Kundencenter bezüglich eines Umtauschs bzw. der Ersetzung des Außenzelts (service[at]decathlon.de).

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    17 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Für Norwegen nicht geeignet
    Leichter Aufbau, geringes Gewicht Zeltboden, Eingänge

    Wir hatten uns das Zelt aufgrund der positiven Bewertungen für 12 Tage Norwegen zugelegt. Leider konnte das Zelt unsere Erwartungen nicht erfüllen. Es ist leicht, es ist günstig, es ist einfach aufzubauen: Ja! Das große Problem ist jedoch die Wasserdurchlässigkeit des Bodens. Wir sind jeden morgen in nassen Schlafsäcken aufgewacht, weil der Boden leider einfach kaum das Wasser abgehalten hat.

    Wir hatten das 3-Personen-Zelt zu zweit genutzt. Platz war ausreichend. Auch um die Trekkingrucksäcke im Apsis unterzustellen.

    Aufgrund der Tatsache, jeden Morgen im Nassen aufzuwachen, kann ich den Schlafsack für Touren, wo es auch mal etwas nasser werden kann, leider nicht empfehlen.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Zelt QuickHiker Ultralight von Quechua zu bewerten.
    Wir freuen uns, dass Sie mit Funktionalität und Gewicht des Zelts zufrieden sind. Schade, dass Ihnen die Wasserdichtigkeit der Bodenplane Grund zur Beanstandung gibt. Dies soll so nicht sein. Wir gehen davon aus, dass es sich um eine fehlerhafte Plane (evtl. mit kleinen Löchern?) handelt.
    Bitte retournieren Sie das Zelt in einem unserer Stores oder online.
    Bei Fragen hierzu können Sie sich gerne an unser Kundencenter (service[at]decathlon.de) wenden.

    Mit sportlichen Grüßen
    KATRIN
    Team Decathlon

  • 17 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    Perfektes Trekkingzeöt

    Ich habe das Zelt für ca. 1-wöchige wandertouren gekauft. Bereits beim Probeaufbau war ich von der Qualität der materiellen begeistert. Das Pack Maß ist der Hammer, so dass ich keine Probleme hatte, das ganze Zelt im Beutel, mit der zusätzlichen Bodenplane im Rucksack zu verstauen. Das Zelt ist einfach genauso toll, wie es beschrieben wurde.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    28 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Ideales Trekkingzelt
    Packmaß, Gewicht

    Wir haben das Zelt für eine Fahrradreise erworben und wurden nicht enttäuscht. Zunächst war der Service in der Decathlon-Filiale sehr lobenswert. Zwei Mitarbeiter bauten uns dort zur Ansicht kurzerhand das Zelt auf. Uns überzeugte das geringe Packmaß und Gewicht sowie die zahlreichen positiven Bewerungen. Auch beim anschließenden Gebrauch wurden wir nicht enttäuscht. Zwar war das Zelt für drei Personen doch recht knapp bemessen, aber dafür umso gemütlicher. Unser Gepäck fand im Vorzelt ausreichend Platz und nächtlicher Regen war kein Problem. Auf die zusätzliche Bodenplane sollte man aber definitiv nicht verzichten. Alles in allem eine gute Kaufempfehlung.

  • Hombre
    24 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    super Zelt

    ich hatte das Zelt 10 Jahre in gebrauch und war so zufrieden das ich es mir wieder gekauft habe.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    03 June 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Super Zelt für fairen Preis
    Auf- und Abbau, geringes Packmaß, ultra wetterfest

    Ich habe mir dieses Zelt als Unterkunft für diverse Outdoorturniere besorgt und habe mir ein Zelt versprochen, was sowohl Platz für mindestens zwei Personen bietet, Platz für Gepäck hat und über dies auch wirklich wetterfest (vor allem bei Regen) ist.
    Ich habe das Zelt am vergangenen Wochenende dann auch gleich ausgiebig testen können und ich kann erfreut berichten, dass alle Erwartungen mehr als erfüllt worden sind. Keine einzige feuchte Stelle trotz langanhaltendem Starkregen und auch zu zweit genügend Platz im Zelt gehabt. Gepäck und getragene Sportkleidung fanden im kleinen Vorzelt ebenfalls einen guten Platz.
    Einziger "Makel": Ist man zu dritt unterwegs wird es doch sehr eng, was aber bei anderen "Drei-"personenzelten nicht anders ist.
    Wer ein Zelt sucht was ein geringes Packmaß hat, super schnell auf- und abgebaut ist und das auch noch bei jedem Wetter gute Dienste leistet der ist trifft mit diesem Zelt die beste Wahl.
    Totale Kaufempfehlung

IR ARRIBA