24,99 €*

Reviews on

Zapatillas de senderismo en la naturaleza NH300 impermeable rosa mujer

4.31 / 5 580 Opiniones
520 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas

    Son muy comodas y practicas. Las llevo encantada,

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    12 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen calzado. Resguarda de la lluvia.

    Buen calzado. Bastante ligero. No pasa el agua.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    Me las llevé al norte a una excursión en semana Santa y sin problemas, nada cansada, muy cómodas era lo q esperaba. Mi primera experiencia con Dacatlon

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    07 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comentario

    Buen producto, cumple las espectativas. Ligeramente estrecho

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    04 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    COMODAS

    No se puede pedir más ,calidad y precio justos. Son cómodas y el número de pie correcto.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    02 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fenomenales

    Me han encantado. Para andar cómodas y no callarte. Las lleve a Londres y estuvo nevando y yo comodisima y sin mojarme!

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena calidad precio

    Mi número es el 38, compre el 39 porque con calcetines gordos el 38 queda pequeño, si llevas unos delgados me queda algo olgado pero lo prefiero así. Muy cómodos.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    29 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple las espectativas

    Las compre para mi hija que en días malos con agua y viento traía los calcetines húmedos , con estas zapatillas waterproof mejor y tb le resultan cómodas.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    21 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente producto.

    Unos zapatos que cumplen lo que dicen....auténticos para el agua, comodos y a un precio reducido....Uno de los mejores regalos que he echo.

  • Hombre
    más de 60 años
    19 marzo 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es un calzado comodo y cumple todas las expectativ

    Como digo es un calzado muy cómodo y cumple con su cometido.

IR ARRIBA