Zapatillas de travesía hombre 500 piel beige/azul
39,99 €*

Reviews on

Zapatillas de travesía hombre 500 piel beige/azul

4 / 5 251 Opiniones
210 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Mal acabado de los remates, con restos d pegamento
    Diseño talón duro, al poco uso se ha hecho agujero en tel

    Al poco uso, yaha salido agujero en tela interior del talón

    Brand's answer :

    Hola Joaquín,
    Sentimos que la experiencia con el producto no haya sido la deseada, transmitiremos su comentario a la marca para proximos desarrollos.
    Le recomiendo que pase por su tienda mas cercana Decathlon, con el ticket de compra y junto a uno de nuestros colaboradores pueda exponer su experiencia y buscar una solución.
    Muchas gracias por todo.

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

  • 22 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    No es de lo mejorcito

    Me ha costado mucho adaptarlas a mis pies, a la semana de tenerlas las punteras se despegaron
    No me volveria a comprar otro par.

    Brand's answer :

    Hola José,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto con el calzado.
    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos.

    Un saludo.
    De nuevo agradecerle su opinión.

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

  • 30 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    No voy cómodo

    Los compré en Leganes hace unos meses y me hacen daño al andar en la parte de la planta de los pies cuando ando unos metros, no puedo ponérmelos. Fue una mala compra.

    Brand's answer :

    Hola José María,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.
    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos.

    Un saludo.
    De nuevo agradecerle su opinión.

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 July 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    PRODUCTO MUY APROPIADO
    LA FORMA, COMODIDAD, FLEXIBILIDAD UN POCO MAS DE RESPIRACION, PLANTILLA MAS BLANDA

    LAS HAGO SERVIR PARA TRABAJAR, LAS CASTIGO MUCHO Y TENDRÍAN QUE SER UN POCO MAS ECONÓMICAS YA QUE HE COMPRADO TRES PARES. SIGO CREYENDO QUE EL PRODUCTO ESTA MUY ENCERTADO

  • Hombre
    más de 60 años
    13 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    las encuentro elegantes
    muy comodas de mometo no encuentro ninguno

    se anda muy cómodo pareciendo que no lleves zapatos

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    30 June 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodas

    Se adaptan perfectamente a mi pie, suavidad en el interior y comodidad en la pisada

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    27 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    SOLO PARA USO NO INTENSIVO
    Diseño aceptable, precio ajustado a lo que ofrece. Comodidad justa, rendimiento limitado.

    Este calzado no es impermeable y solo me resulta recomendable para travesias cortas sin grandes dificultades. El agarre es suficiente. Es cierto que el precio es proporcional a la calidad del producto. No hay que esperar mas.

  • 08 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    El modelo de la foto hay número 47 y medio u 48

    Hola me gusta mucho las zapatillas pero solo fabrican hasta el número 46 yo tengo un 47 y medio u 48 y me ha dado mucha rabia que no allá ese mismo modelo y color para comprar.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    05 April 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    CORRECTAS
    Comodas y calientes

    Relación calidad-precio excelente. Comodas y calientes y con un diseño bonito.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    25 March 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me encantan
    Todo en general Ninguno de verdad

    Seguir así... me encantan

IR ARRIBA