Zapatillas de travesía hombre Arpenaz 500 piel caqui/naranja
39,99 €*

Reviews on

Zapatillas de travesía hombre Arpenaz 500 piel caqui/naranja

4.1 / 5 108 Opiniones
91 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    25 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómodas y ligeras
    Cómodas y muy ligeras Agarre en mojado no muy bueno

    Las compré para usar en ciudad, pero contando con la posibilidad de usarlas en alguna ruta corta por camino o sendero

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 September 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy comodas y ligeras
    Comodidad

    Para hacer senderismo

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    19 August 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Cómodas y prácticas
    Flexibilidad y ligereza De momento, ninguno.

    Se adaptan muy bien al pie. Son cómodas y ofrecen distintas opciones de colores.

  • Hombre
    más de 60 años
    27 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    ben subjecta i còmoda

    necesito mes temps per opinar

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 July 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy cómodas
    Son cómodos y muy adaptables No los he encontrado, aún

    Las uso por problemas en los pies y son muy cómodas y adaptables al territorio

  • 06 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    comoda

    la zapatilla es muy comoda, la he usado en ciudad de momento pero caminando muchísimos kilómetros y muy bien

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Por calidad precio inmejorable
    Flexibilidad

    Para caminadas cortas perfecto e incluso para cada dia

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    10 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    es buena de verdad
    comodidad, y practicidad resbala en superficie de concreto que este humeda

    hace algun tiempo compre una bambas quechua, y la verdad me decepciono mucho aquella vez, pero en esta ocacion la marca en verdad se reinvindico conmigo :)

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    06 January 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Bonitas, cómodas y baratas
    Comodidad, diseno y precio

    Perfectas. Me encantan y son muy comodas. Las uso en un entorno medio-urbano y rural (no para travesías de montana realmente), y me van genial.
    Total, que las tengo en perfecto estado y como me cuesta mucho encontrar zapatillas que me gusten y a precios razonables, me he comprado otras iguales que voy a guardarme para cuando las primeras se me rompan.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    05 January 2016
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Poca durabilidad
    Diseño y comodidad Duración de 3 meses

    Estas zapatillas me encantaron por su diseño, muy" francés" y poco habitual y las compré para darles un uso urbanita cien por cien, es decir solo las llevo para ir por ciudad y nunca para ir la monte; esta mañana al ir a calzármelas, veo que se me ha rasgado el cuero por un lateral en lo que pienso que es un fallo del material claramente ya que las compre este octubre y me han durado 3 meses justos

    Brand's answer :

    Hola,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso. Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos .

    De nuevo agradecerle su opinión.

    Blanco Gonzalez Teresa RRSS montaña DECATHLON

IR ARRIBA