Zapatillas de travesía hombre Forclaz 500 impermeable marrón
59,99 €*

Reviews on

Zapatillas de travesía hombre Forclaz 500 impermeable marrón

4.1 / 5 347 Opiniones
294 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Regalo

    Fue un regalo que me salió perfecto, ya que le gustó y le quedaba bien de talla

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Resbala
    Muy cómoda Resbala

    Solo un pequeño problema cuando las aceras están mojadas por que llueve resbala un montón el otro día casi me mato

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buena relación calidad-precio
    impermeables Un poco duras

    Buscaba unas zapatillas de montaña impermeables y con éstas he encontrado lo que buscaba.A ver cuanto dura la impermeabilización.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    22 November 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Las mejores zapatillas de decathlon
    Exterior resistente interior cómodo No existen en caña alta o media.

    Después de 4 años con estas botas no puedo tener mejor opinión. Me las pongo casi todos los días para pasear al perro y cuando llueve para venir en moto al trabajo.Estás prácticamente como nuevas. Son comodísimas y cumplen su función y alguna más. No dejéis de hacer esta zapatilla y a ser posible aplicarla a una bota de media caña o alta.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Penosos,menos de 2 meses de uso sin pisar montaña
    comodos y tallaje rotos en menos de dos meses

    En menos de dos meses, sin pisar campo, usados por asfalto, el cordón ha hecho un corte en la lengueta, para el dinero que vale, el uso dado y su duración me parecen pésimos.

    Brand's answer :

    Hola Fernando,
    Sentimos que la experiencia con el producto no haya sido la deseada, no es común que este producto se rompa debe de tratarse de un error de fabrica.
    Le recomiendo que pase por su tienda mas cercana Decathlon y junto a uno de nuestros colaboradores pueda exponer su experiencia y buscar una solución.
    Muchas gracias por todo.

    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Todo un acierto
    comodidad Un poco desiguales en el rebaje para el tobillo

    Sujeta muy bien el pie, muy cómodas

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    10 November 2016
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Son buenas
    Son impermeables Ninguna a sido al mismo precio.

    He comprado ya 3 pares

  • Hombre
    más de 60 años
    08 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    como siento mis zapatillas
    45 47

    Uso un 43 y pedi el mismo, despues de probar el 44. Son comodas y anchas, admiten bien los calcetines de lana. Un detalle negativo es la trasera, poco alta.

  • 15 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    INSORPORTABLES!!!

    No llega a 1h y me deja las plantas de los pies, con unos dolores.... que.... Lo que nunca me ha pasado con ninguna clase de zapatillas, zapatos etc... no lo recomiendo. Última vez que compro.

    Brand's answer :

    Hola José,

    Sentimos que el calzado no le haya dado los resultados buscados, le recomiendo que pruebe con un producto menos rígido y más flexible que se adapte mejor a su pie https://www.decathlon.es/zapatillas-de-montaa-impermeables-forclaz-100-hombre--id_8355599.html

    Aun así, si no esta satisfecho con el producto, le invito a que acuda a su tienda Decathlon mas cercana y con el producto, ticket de compra o tarjeta cliente, para que los compañeros de montaña le encuentren una solución.

    Un saludo


    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

    José I find this answer useful

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    24 September 2016
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Después de mucho uso siguen haciendo rozaduras
    duración en el tiempo material duro que produce resistencias

    El material es duro y resistente, motivo que me parecio una ventaja al comprarlas, pero después de mucho uso continúan haciendome unas heridas horrorosas en ambos pies, cosa que jamas me había pasado con este tipo de calzado, que siempre uso con calcetín grueso.

IR ARRIBA