Zapatillas de travesía mujer Forclaz Flex 3 impermeable rosa
59,99 €*

Reviews on

Zapatillas de travesía mujer Forclaz Flex 3 impermeable rosa

4 / 5 67 Opiniones
51 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Calzado muy cómodo
    La comodidad y amortiguación

    No he caminado con lluvia, por lo que no he comprobado su impermeabilidad.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    11 November 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Buena opción para rutas no muy largas
    Buen agarre en terreno mixto Dureza en la puntera

    La zapatilla aporta agarre tanto en suelo blando y húmedo como en terreno duro y pedregoso, y se adapta a la pisada totalmente. No las he probado aun en lluvia pero seguro q no me decepcionarán.
    La puntera es dura para evitar golpes pero al superar las 3 horas de ruta ya notaba el roce en los dedos, habrá que darlas forma con el uso :)

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Tenis
    Son muy calientes x eso me gustan

    Son comodas y calientes....de momento con lluvia no las he probado aun...con llovizna si y bien....lo q si respecto al calzado de decathlon , siempre pido un numero mas del q uso, xq talla corto, pero sin problema....

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    28 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buen zapato para disfrutar cómodamente en el campo

    Zapato recomendado por vendedor experto, con buen precio y buena calidad
    Muy recomendable para hacer el Camino de Santiago

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    05 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Suela escurridiza
    que no se han mojado que no tenian agarre al suelo

    las necesitaba para hacer senderismo por noruega y se lo comuniqué a la dependienta, ella me explicó que estas eran impermeables y que cumplian con los requesitos que yo buscaba. Lo de la lluvia si lo cumplieron, no se mojaron, pero la suela no se agarraba al piso y me resbalé y caí. Mis compañeras del senderismo me comentaron que ese tipo de suela no tenía buen agarre, así que no pude disfrutar del camino ya que cada vez que habia zona húmeda o mojada el agarre de la suela fallaba y en roca mojada más. En fin , que ya no compraré en decatlon, porque ya no me da confianza.

    Brand's answer :

    Hola BlancaFe

    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día. Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.

    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.

    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos .

    De nuevo agradecerle su opinión.

    David Huerta
    Monitor País Quechua
    DECATHLON Rivas

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 July 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Ideal para el camino de santiago
    No pesa mucho No traspira mucho pero impermeable novadry

    Calidad precio estan muy bien para un camino de santiago o excursiones de fin de semana e incluso ir a correr

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 May 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    COMODIDAD
    ECONOMICA.LLEVADERA, BONITA ESTETICA PODIA SER MAS FLEXIBLE PARA SER MAS COMODA

    ES UNA ZAPATILLA QUE RECOMIENDO COMPRAR PORQUE NO ES MUY CARA Y SE ADAPTA MUY BIEN A TERRENOS DIFICILES, NO RESBALA

  • 20 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    Muy comodas

    Llevo un año usandolas, genial. Ahora empiezo a no fiarme por que parece que el agarre ha perdido efectividad, para el invierno me han ido muy bien y muy comodas ahora en verano las aparcaremos. Las recomiendo!

  • Mujer
    30 April 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    valoración de las zapatillas
    Color, transpirabilidad Para mi ancho de pies algo estrechas

    En general mi opinión es buena, lo único para mi anchura de pie tuve que cogerme un número más ya que me rozaban en los laterales.
    Aspectos a mejorar: podían considerar que no todas las mujeres tenemos el pie estrecho.
    Saludos.

  • 24 January 2016
    That review has been deposited on this product version
    Resbalan un monton

    Resbalan un monton y son duras

    Brand's answer :

    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.

    Transmitiremos a la marca Quechua su opinión y de nuevo muchas gracias.

    Blanco Gonzalez Teresa RRSS montaña DECATHLON

IR ARRIBA