10,99 €*

Reviews on

Zapatillas de travesía naturaleza hombre Arpenaz 50 negro

4.27 / 5 1615 Opiniones
1459 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 30 a 39 años
    19 octubre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ya llevo varios años comprandolo

    Son muy cómodos, los usó para trabajar y paso muchas horas con ellos y para colmo este año esta aún más barato 10,99 €

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    17 octubre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Calidad y precio

    Son muy cómodas para el tema de senderismo, pero para mi son muy duras para estar todo el día con ellas

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    13 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son muy cómodas.

    Lo uso todos los días, en la calle y en el campo, lo recomiendo.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Me encanta Decathlon

    Yo me compre estas zapatillas pensando que eran de mujer y la verdad es que son comodisimas.No me arrepiento me dan mucha seguridad

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    08 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buena relacion calidad-precio

    buena relación calidad precio, buen precio, la suela no resbala en montaña, sólo que el numero es un poco pequeño y me imagino que al lavarlas será peor

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    07 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calza pequeño

    Yo calzo un 44 y me llevé el 45 porque calza algo pequeño

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Recomendable

    Buen precio. Comidas y relación calidad precio está muy bien

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    23 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Por que vale NO se puede quejar

    Muy bien !!!

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    05 septiembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena pinta

    Viene pequeño el tallaje. Recomiendo comprar un número más del que normalmente se usa

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    04 septiembre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodas para andar todos los dias

    Son estupendos como alternativa a un zapato convencional de uso diario. Muy cómodos, valen tanto para verano como en invierno, si no llueve mucho. Transpiran bien

IR ARRIBA