29,99 €*

Reviews on

Zapatillas de travesía naturaleza mujer Arpenaz 100 Fresh gris rosa

4.26 / 5 62 Opiniones
55 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas para andar por monte

    Iba buscando una suela que rebajara el impacto del suelo pedregoso del terreno en el monte. Además yo tengo el problema de tener una piel muy fina y unas que me compré hace años me destrozaron los tobillos, volviendo a mi casa ensangrentada, ya que era mucha la distancia que recorrí y luego la vuelta. Creí que no existiría un calzado apropiado a lo que yo buscaba porque el refuerzo en el tobillo era muy duro. Y vi éstas, al tocarlas por la parte de detrás y vi los blandicas que eran me dije ésto es lo que necesito. Son perfectas y recomendadas a un 100%, lo único que deberían ser algo más anchas, porque soleis tener calzado que oprime un poco y yo en este caso las llevo prácticamente abierta pero por suela y lo del tobillo un 200% encantada. Gracias por este calzado Decathlon!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    14 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ligeramente satisfecha con pie estrecho

    Son cómodas pero algo justas

  • Mujer
    más de 60 años
    06 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas de travesía naturaleza mujer Arpenaz

    Me parece todo correcto, tienen buen agarre y son còmodas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Duelen los piés

    No son cómodos para caminar. Rígidos

    Brand's answer :

    Hola Merce

    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día. Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.

    Sí el producto no ha cubierto sus necesidades, para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana, con el artículo y su ticket de compra o tarjeta cliente, para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.

    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos.

    David Huerta
    Monitor País Quechua
    DECATHLON Rivas

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    31 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto

    Las zapatillas estan bien para travesias de 4h si las llevas mas tiempo son incómodas, la suela es dura.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    29 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    es comoda para caminar durante largo tiempo .

    Mi experiencia durante la compra es satisfactoria,no tengo queja de nada en concreto.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son comodas

    Son bastante cómodas, aunque yo le bajaría un poco el precio

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena compra

    Muy buena

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dámská obuv

    Potřebovali jsme obuv vhodnou na chození na dovolené pro naši dceru. Velikost má 38, ale bota jí skvěle padne i na její úzkou nohu. Celou dobu nošení si jí chválila.

  • 08 agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Doporučuji.

    Pohodlná obuv.

IR ARRIBA