24,99 €*

Reviews on

Zapatillas de travesía naturaleza mujer Arpenaz 100 impermeables rosa

4.48 / 5 149 Opiniones
144 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    21 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excelente relación calidad-precio

    ya es el segundo par que compro para mi hija, es una zapatilla cómoda, económica, con buena suela y una membrana que permite usarla con mal tiempo, en la escuela o en paseos de medio día.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    11 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    estupendas!

    Calidad precio inmejorable, son muy cómodas y la impermeabilidad me sorprendió para bien no creía que fueran tan resistentes

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    26 septiembre 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Decepción

    Hace año y medio que me regalaron un par de estas zapatilla...y no las he utilizado demasiado...suelo hacer tiras pequeñas para pasear a mi Petra.. y hace aproximadamente dos meses me he dado cuenta que de impermeables nada y ya se han roto por las punteras.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    10 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me encantan

    Calzado ideal.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    05 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodas

    Zapato deportivo muy comodo para andar por ciudad i montanya

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    03 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenas

    Muy comodas

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Geniales

    Las recomiendos 100% , en los cambios de terrenos es donde se nota su calidad, el pie va protegido, estas las utiliza mi mujer, pero las de hombre igual

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    23 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buena relacion calidad precio

    Zapatillas para mi pareja que solemos ir al campo los fines de semana, hacer un poco de senderismo sin exigir mucho al calzado porque suelen ser rutas acesibles que no necesitan de material muy especifico

  • Mujer
    19 junio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excelentes zapatillas

    Las utilicé para hacer varias marchas en un clima humedo y no he tenido problemas
    de calado.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    29 mayo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    No sujetan el pie como es debido

    Andas con ellas y notas como el talón se separa de la suela a cada paso, el tobillo queda muy poco (casi nada de hecho) recogido. Un peligro si andas con ellas en terreno que no sea absolutamente plano y sin piedras.

    Brand's answer :

    Hola Laura

    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día. Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.

    Sí el producto no ha cubierto sus necesidades, para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana, con el artículo y su ticket de compra o tarjeta cliente, para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.

    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos.

    David Huerta
    Monitor País Quechua
    DECATHLON Rivas

IR ARRIBA