39,99 €*

Reviews on

Zapatillas de travesía naturaleza mujer Arpenaz 500 Fresh gris rosa

4.08 / 5 40 Opiniones
33 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mala experiencia

    Las compré en julio y me las he puesto solo un par de veces y se han roto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    31 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dolor pies

    No se si era porque eras nuevas o .... pero cuando llevaba un tiempo caminando me dolian los pies . Las volvere a probar a ver si es por ser nuevas . Solo me las he puesto 1 dia

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    De 10

    Calzado perfecto,comodo y ligero

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 julio 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comidas pero pequeñas

    Tuve q cambiarlas por más número, son comodas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    velká spokojenost, lehké, pohodlné

    Výborná obuv na letní tůry do hor. Měkké, lehké a pohodlné za přijatelnou cenu.. Zkusila jsem je poprvé v Tatrách a žádný puchýře jsem z nich neměla. Vřele doporučuji.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Sommer-Schuh

    Toller Sommer-Walking-Schuh, auch für lange Strecken.
    Keine Käse-Füsse auch bei hohen Temperaturen

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 diciembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas la bonne taille

    Bonjour,
    On m'a offert cette paire de chaussure. Faisant du 38, la personne qui m'a fait ce cadeau à donc pris du 38. Malheureusement il s'agit plutôt d'un 37,5. Donc si vous devez prendre cette chaussure prenez une 1/2 pointure en plus.
    Je vais donc voir en magasin s'ils peuvent me faire un avoir, sachant qu'il n'y a plus le prix dessus...
    Sinon le design est sympa!

    Brand's answer :

    Bonjour Madame
    Merci d'avoir pris le temps de nous faire cette remontée sur vos chaussures de randonnée Quechua Arpenaz 500 Fresh.
    Je vous confirme que vous pouvez vous rendre en magasin munie de cet email afin de vous faire échanger vos chaussures et choisir la bonne pointure.

    Cordialement

    Yohann NOURRY - Chef de produits Randonnée nature

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    03 noviembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    bon produit

  • Hombre
    más de 60 años
    30 octubre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres pratiques

    legeres

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Ces chaussures mon cassé l'ongle d'un pied

    Nous sommes deux personnes a avoir fait une randonnée avec ces chaussures, même résultat chacune, le pouce du pied droit est devenu douloureux et tout vert. 2 mois après l'ongle menace de tomber, en revanche mon pied gauche était à l'aise dans la chaussure. je déconseille.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre message concernant vos chaussures Arpenaz 500 Fresh.
    Je suis désolé par douleur ressentie sur votre pouce droit et ce même si à distance, je ne trouve pas facilement une explication autre qu'un défaut ayant échappé à notre vigilance ?
    Aussi , je vous propose de vous rapprocher de votre magasin Decatlhon afin de procéder à un remboursement pour vous orienter vers un produit qui saura vous satisfaire à 100%

    Bien sportivement

    DOMINIQUE THOMAS Chef de produit Quechua

IR ARRIBA