39,99 €*

Reviews on

Zapatillas de travesía naturaleza mujer Arpenaz 500 Fresh gris rosa

4.02 / 5 44 Opiniones
36 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    18 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mala experiencia

    Las compré en julio y me las he puesto solo un par de veces y se han roto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    31 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Dolor pies

    No se si era porque eras nuevas o .... pero cuando llevaba un tiempo caminando me dolian los pies . Las volvere a probar a ver si es por ser nuevas . Solo me las he puesto 1 dia

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    21 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    De 10

    Calzado perfecto,comodo y ligero

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 julio 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comidas pero pequeñas

    Tuve q cambiarlas por más número, son comodas

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    25 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    velká spokojenost, lehké, pohodlné

    Výborná obuv na letní tůry do hor. Měkké, lehké a pohodlné za přijatelnou cenu.. Zkusila jsem je poprvé v Tatrách a žádný puchýře jsem z nich neměla. Vřele doporučuji.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    07 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Sommer-Schuh

    Toller Sommer-Walking-Schuh, auch für lange Strecken.
    Keine Käse-Füsse auch bei hohen Temperaturen

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 junio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Die Schuhe fallen kleiner aus

    Ich trage normalweise Größe 39. Ich habe Gr. 40 bestellt und die ist zu klein. Trotzdem 2 Wochen gewandert und keine blasen bekommen. Wenn die Größe stimmt, könnten es gute Wanderschuhe werden

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Alles gut

    Gutes Preis- Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Ces chaussures mon cassé l'ongle d'un pied

    Nous sommes deux personnes a avoir fait une randonnée avec ces chaussures, même résultat chacune, le pouce du pied droit est devenu douloureux et tout vert. 2 mois après l'ongle menace de tomber, en revanche mon pied gauche était à l'aise dans la chaussure. je déconseille.

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci pour votre message concernant vos chaussures Arpenaz 500 Fresh.
    Je suis désolé par douleur ressentie sur votre pouce droit et ce même si à distance, je ne trouve pas facilement une explication autre qu'un défaut ayant échappé à notre vigilance ?
    Aussi , je vous propose de vous rapprocher de votre magasin Decatlhon afin de procéder à un remboursement pour vous orienter vers un produit qui saura vous satisfaire à 100%

    Bien sportivement

    DOMINIQUE THOMAS Chef de produit Quechua

  • Mujer
    más de 60 años
    29 septiembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussures Arpenaz 500

    Oui, pour l'instant j'en suis satisfaite mais j'ai très peu de recul (2 semaines). Elles sont confortables et légères mais il faudra voir dans le temps comment elles tiennent la route !

IR ARRIBA