59,99 €*

Reviews on

Zapatillas de travesía rápida mujer Forclaz 500 Helium violeta/negro

4.21 / 5 29 Opiniones
23 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 septiembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    La malla se ha roto por el interior el cuarto día

    Son muy cómodas, el atado rápido es fantástico, pero en mi caso el 4º día de uso se empezó a romper la malla que lleva en los laterales justo en la arruga que se forma al doblar el pié para andar. Eso me desilusiona bastante, ya que dentro de poco se empezará a romper por fuera.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    31 agosto 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Perfectas para montaña

    Las cogí por la suela, tenía pinta de agarrar bien y así es, apenas resbala. Además, super ligeras y transpirables.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    22 julio 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Geniales

    Muy buenas en cuanto agarre en cualquier terreno, amortiguacion y sobretodo comodidad no son como las tipicas de montaña rígidas, geniales en picos de europa

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    05 marzo 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Tolle Farbe, toller Schuh!

    Ich habe auch das Modell in mint, aber bei dieser Farbe konnte ich nicht widerstehen.
    Super Tragekomfort, tolle Dämpfung. Gut geeignet für Städtetouren und Wanderungen. Dank der Sohle mit gutem Halt auch für anspruchsvollere Touren im Sommer geeignet. Bei Wanderungen auf Sardinien war ich die einzige, die nicht weggerutscht ist, selbst auf schwierigem Boden. Ich bin von diesem Modell überzeugt, gerade da ich in anderen Schuhen schnell sehr warme Füße bekomme, hier ist die Belüftung gut.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    13 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très satisfaite

    Chaussures parfaites pour de la marche rapide. Agréable à porter.

    Brand's answer :

    Bonjour Sandrine,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussures Forclaz 500 Hélium de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez randonner avec le maximum de plaisir aussi je suis ravi de lire votre commentaire.Vous souhaitant une belle fin d'été,Sportivement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Sandrine find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mes chaussures de marche rapide.

    Confortable. Une bonne sensation de propulsion á la marche rapide.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    08 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    satisfaction achat chaussures de randonnéeé

    très bien conseilléé pour l'achat de ces chaussures qui correspondent totalement à mes attentes. très confortables avec de bonnes semelles. Elles sont légères et grippent bien memes sur les sols glissants.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    03 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    parfaite

    le vendeur conseille de prendre un 40 si chausse 39 et il a raison niveau confort, le pied est bien maintenu et ne tape pas devant dans les descentes

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    01 octubre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Confortables mais trop fragiles

    Très déçue de ses chaussures pourtant très confortables, je ne les recommanderai pas.
    En effet, après seulement deux mois d'utilisation, le dessus de la chaussure a commencé à se déchirer. Aujourd'hui je ne peux plus les mettre sans agrandir le trou à chaque fois.
    A ce prix là et ayant en plus demandé conseil à un vendeur avant mon achat, je m'attendais à bien mieux...

    Brand's answer :

    Bonjour Patricia,

    Je vous remercie pour votre retour sur notre chaussure Quechua Forclaz Helium. Je suis sincèrement désolé de lire vos soucis de durabilité.

    Nous avons en effet constaté des cas d'usure prématurée sur le mesh de ce produit. Cette usure est variable et dépend des lots de production. Nous avons donc décidé depuis début 2017 de modifier le mesh de la chaussure. Dans nos rayons, ce produit est vendu depuis février 2017 avec un nouveau mesh plus resistant.
    Je vous recommande donc de vous rapprocher de votre magasin munie de ce message afin de vous faire échanger le produit.

    Vous souhaitant une belle fin d'été et de belles randos,
    Cordialement

    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

    Patricia find this answer useful

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    27 septiembre 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    In-confortable

    J'ai acheté ces chaussures de randonnée en juin dernier sur les conseils de la vendeuse mais même avec une pointure supplémentaire elles restent inconfortables, assez vite apparaissent des problèmes d'échauffement du pied, puis des cloques, par contre l'accroche sur la surface et la tenue sont satisfaisantes. Je trouve que pour le prix il vaut mieux se référer à une autre marque garantissant un maximum de confort sans apporter de souffrances lors de la marche... à mon sens s'orienter vers une Asics pour ne pas connaître de mauvaises surprises et des mésaventures comme les miennes

IR ARRIBA