27,99 €*

Reviews on

Zapatillas travesía mujer Arpenaz 100 impermeable marrón

4 / 5 205 Opiniones
177 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 20 a 29 años
    12 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Justo lo que buscaba
    Son ligeras Son un poco estrechas de alante

    Son cómodas y ligeras

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Magnificas
    Todo Nada

    Me gusta mucho

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    09 January 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Son cómodas y me sirven para el campo y ciudad
    Su resistencia

    Buena

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    08 January 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Decepción
    Son bastante impermeables Dificil adaptación al pie, dolor tras uso, incomod

    Inicialmente me costó bastante que se adaptasen a mi pie, siendo bastante incómodas. Después bien, pero últimamente tras usarlas me duelen los talones durante varios días. No sé si es una falta de amortiguación, pero resulta tan molesto que estoy dejando de usarlas cuando aún tienen bastante buen agarre, impermeabilidad, etc. No las recomiendo.

    Brand's answer :

    Hola Lourdes,
    Esta zapatilla tiene amortiguacion en el talon pero transmitiremos su comentario a la marca para tenerlo en cuenta para próximos desarrollos.
    Le invito a que pase por su tienda Decathlon mas cercana, con el ticket de compra y junto a uno de nuestros compañeros pueda exponer su experiencia y buscar una solución.
    Muchas gracias por su comentario.

    David Huerta
    Monitor País Quechua
    DECATHLON Rivas

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    07 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Muy adecuadas para rutas con terreno húmedo
    Su impermeabilidad y adaptación. Lo estrecho de la horma.

    Las he usado ya en dos rutas, una de unos 9 km en camino de cañada real y otra de micología en el monte, fantásticas.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Relación calidad-precio aceptable
    La suela Rigidez, impermeabilidad

    El primer uso fue horrible. La estructura de la bamba (no la suela) es muy rígida y dura, a la que el terreno era un poco inclinado lateralmente se me clavaba en la zona de alrededor del tobillo. Me salieron rozaduras por todas partes, alrededor del tobillo, en el tendón de Aquiles, estuve casi 2 semanas sin podérmelas poner por las heridas. Ahora ya las he usado más días por periodos cortos de tiempo y se están ablandando. Ya las puedo usar con regularidad aunque aún no he hecho ninguna caminata larga con ellas. Veremos... También quería destacar que la impermeabilidad es justita... En un día de lluvia muy, muy, muy ligera en 1/2 hora tenía la punta del pie mojada. Aún así, teniendo en cuenta el precio, las recomiendo.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    11 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Buena compra

    Cómodas, bonitas y sobre todo impermeables

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 November 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Comodisimas
    No se me calan los pies Por ciudad no tienen el mismo agarre y resbalan un

    Son cómodas,ligeras y me hacen mucho más comodas las travesias

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    31 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Còmodes i segures

    Còmodes i segures.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    31 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buena relación calidad precio
    comodidad y sensación de confort en superficies lisas resbalan un poco

    buscaba un calzado deportivo cómodo que me protegiese de la lluvia y la humedaden trayectos no demasiado largos y aunque al principio se hacen un poco duras a la larga son cómodas y los pies van confortables en su interior

IR ARRIBA