12,95 €*

Reviews on

Zapatillas Travesía Mujer Arpenaz 50 Azul / Rosa

4.43 / 5 918 Opiniones
868 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    21 mayo 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    natigm74@gmail.com

    Muy buenas para su precio y las únicas que no me han hecho daño en el pie. Aguanto muchas horas con ellas.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    21 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Todo muy bien

    Ya tenía un par de zapatos como estos pero de otro color. Estaban de oferta y me compré dos pares más!

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    16 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfecha

    He realizado dos caminatas con ellas, una de 30km y otra de 16km. El pie lo he llevado seguro, con una temperatura constante, el agarre al suelo es bueno, en rocas como con todo hay que ir con cuidado. Estoy muy muy satisfecha con el resultado porque pensé que al ser baratas dejarían que desear, muy recomendables

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    Lo barato sale caro

    Me he comprado estas zapatillas porque salgo cada día a andar unos 8 km y quería cambiar las que tengo. Fui a Decathlon y estas me parecieron una buena opción a la vez que económica. Las he estrenado esta manzana, y cuando llevaba poco tiempo andado ya he notado que me hacian daño. He andado unos 6km y cuando he llegado a casa tenía ampollas en los dos pies...No sé si es normal, pero no me ha pasado nunca con otras zapatillas de deporte o senderismo.

    Brand's answer :

    Hola Gemma,
    En primer lugar darte las gracias por tu opinión y pedirte disculpas por el daño ocasionado por las zapatillas.
    Estas zapatillas no están diseñadas para paseos de larga duración ni de muchos kilómetros. Es una zapatilla básica de paseo pero no ofrece la amortiguación para mucho tiempo andando.
    Remontaremos la información a los jefes de producto para que puedan mejorar el modelo y se adapte a las necesidades de nuestros usuarios.
    Te invitamos a que te acerques a tu tienda habitual con su comprobante de compra (ticket o tarjeta Decathlon) y le expongas el problema a alguno de nuestros expertos para que le ayuden a elegir las zapatillas que mejor le vengan a su uso.

    Gracias de nuevo por tu tiempo y tu opinión.

    Cristina Guadalupe
    Líder Senderismo País.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    COMODIDAD

    Son cómodas, prácticas y a muy buen precio.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 mayo 2018
    Usado desde más de 2 años
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas

    Son muy cómodas y resistente

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy estrechos en la parte delantera

    Son muy estrechos en la parte delantera, molestan demasiado para hacer senderismo.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me han gustado mucho

    Son unas zapatillas muy cómodas y ligeras.

  • Mujer
    más de 60 años
    06 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sencillamente me encantan!

    Después de comprar un segundo par para mi hermana, si hubiese más colores, hubiera repetido !
    Son perfectas para caminar un par de horas diarias!

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    03 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas de travesía Naturaleza mujer Arpenaz 50

    excelentes

IR ARRIBA